![]() |
Одноклубник попал в ДТП.
АХТУНГ!
внимание, внимание Барахлишко попал в аварию на перекрестке Якира и Веринской! Если кто сможет подскочить к нему и поддержать как минимум морально - сделайте это, пожалуйста! инфа от Ростика
|
Авто уже у Старскрима. Мне на месте помогал адвокат так что было по легче. С работы тоже помогли и звонившим тоже спасибо.
|
Сочувствую...
|
Сочувствую. :(
barahlishko, расскажи что случилось. |
Сочувствую. Есть смЫсл расправлять-ровнять Славку ?
Цитата:
Сочувствую. Есть смЫсл расправлять-ровнять Славку ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а там лексус этого года, морда разбита, салон изза подушек. Страховая все не покроет :-( |
Цитата:
и номера сцуко снял после аварии |
Цитата:
|
Вложений: 1
от дето так :(
|
фото не будет но можно посмаковать видео
по сути лексус ехал на большой скорости а зеленый уже заканчивался или даже мигал. стремный перекресток, и надо ж было меня туда понесло, обынчно по академика ездил. хорошо хоть застраховался недавно |
как удачно парни на том перекрестке себе бизнес открыли
http://atn.ua/sites/default/files/avaria4.jpg |
Пролетал сегодня мимо, не увидел что клубная машина...((( лехус хорошенько приложился...
|
c-ка, очередной мажор херов...
|
Цитата:
ЗЫ противники ОСГО, для тких случаев "обязаловка" и нужна! Хотя многие и добровольную ещё оформляют, на 100 - 200 тыс грн |
там на вскидку 120к насчитали
лехусу три месяца с салона. попандос по самые помидоры. |
Цитата:
|
а я не понял, кто кого?
Цитата:
таврию то на ход поставить пол дня... а если лекаря повесят... будет грустно... короче надо правильного адвоката. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю что сколько стоит, эта цифра назвалась на вскидку. в салоне после выстрелов четырех подушек тоже чтото посрывало, я так ин е посмотрел.
мне бы сейчас понять на счет оценки ущерба как своей так и его. он то повез в салон а я в гаражи. |
|
Печально. У Лепсуса должна фиксироваться скорость на момент столкновения, это серьезный вопрос, но записать могут что-угодно. А видеорегика у тебя нет?
|
регика ни у меня ни у него не было.
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.