![]() |
Оббивка салона в Славуті
Хто знає скільки приблизно коштує оббивка повністю всьго салону, в тому числі і торпеди шкірозамінником?
|
Re: Оббивка салона в Славуті
Цитата:
сидухи? карты(только центральные, тканевые вставки или полностью?)? торпедо? пластик на порогах, кик-панелях и тд? конкретизируй :wink: И "сколько стоит" - материал или с работой? |
Повністю все!
|
Повністю
|
Re: Re: Оббивка салона в Славуті
)) Некромант))
|
Re: Re: Re: Оббивка салона в Славуті
Я себе весной собираюсь всю пласстмассу что в салоне перетянуть кожзамом, оччень мне серый цвет не нравиться. Делать сам буду в гараже . единственное что немного смущает это перетяжка торпеды. там много шить прийдется ...
|
Re: Re: Re: Оббивка салона в Славуті
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Оббивка салона в Славуті
RuslanP
А если просто покрасить пластик? |
Re: Re: Re: Re: Re: Оббивка салона в Славуті
Sergeo6, ты себе представляешь как это будет выглядеть??? :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оббивка салона в Славуті
lend
Я имел в виду покрасить не автоэмалью, а краской для пластика. Себе покрасил черной панель и все детали из пластмасы. Полтора года цвет не выгорел и не изменился. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оббивка салона в Славуті
Sergeo6, а с этого мест пожайлуста подробнее....Что за краска, как выглядит, сколько стоит? :oops:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оббивка салона в Славуті
Краску брал на авторынке, в аэрозольных балончиках. Бывает матовая и глянцевая, название и цены уже не помню. Двух балончиков хватило на салон в два слоя.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оббивка салона в Славуті
можно и покрасить но кожзам приятнее на ощупь , а если перетягивать пластик и сиденья одинаковыми материалами салон должен ваабще супер смотреться.
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.