ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   О совести одноклубников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69001)

Saydjara 19.08.2013 08:35

О совести одноклубников

В семье у меня три авто: пятёрка жены, Кадет, и таврушичка. Зимой етого года началась закупка запчастей деталей и прочего перед капремонтом таврии. У нашего одноклубника (ник умолчу) , здесь был приобретён ковёр салона славути на замену резинового. Пришло время сборки авто после покраски, ковер розложен во дворе для мойки (так как по словам продавца там чтото пролили) мыл я его часа два од странной засохшей консистенции. И чёто меня дёрнуло нашкрябал этой штуки с ковра и попросил жену зделать анализ ЧТО ОНО ТАКОЕ (жена работает в хим лаборатории ) Сегодняшний ночной звонок жены, волосы у меня дыбом на голове поставил - засохшие пятна гдето 2/3 ковра - КРОВЬ. Значит вытянут с машини после ДТП, и по каличесву крови наверно с летальным исходом.
Я не суеверный- но этот ковёр у меня в авто стоять не будет!!! И сколько людей здесь купили запчасти с того же авто??? Пусть будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТЫДНО нашому одноклубнику за своё поведение. Пусть подумает что деньги не главное не нада продавать такие вещи.

forum 19.08.2013 08:45

Страшно будет кровь

Yarl 19.08.2013 08:55

да... Нехорошо как то ...
Неприятная ситуация.
И что сказал одноклубник ?

Saydjara 19.08.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Yarl (Сообщение 2419691)
да... Нехорошо как то ...
Неприятная ситуация.
И что сказал одноклубник ?

Я не думаю что человек каторый занимается постоянно разборками машин не вкурсе о истории самих машин.

megaDok 19.08.2013 09:00

Одноклубники делают деньги на крови. Куда катится мир.

Veis 19.08.2013 09:38

а може там кабана с охоты везли?

param 19.08.2013 09:52

Первая мысль - людская хоть кровь?
Вариантов много.

Бошетунмай 19.08.2013 10:07

миша днепропетровский убивает инвалидов!!!!

Out_law 19.08.2013 10:12

точно Мишыны проделки http://s.artmouse.net/fusm/spits.png

ТУПАК 19.08.2013 11:11

Я б не ставил и по другой причине. С вероятностью 0,000...0001% при заинтересованости доблестных криминальных ментов вашим транспортным средством в связи с ... (нужное вписать) - может быть куча неприятных нюансов

Hacker 19.08.2013 11:25

http://www.youtube.com/watch?v=3ZdM9VdZEUg

kkk 19.08.2013 11:29

Я вижу только одну нормальную причину, по которой можно выносить такое на общественность - это когда выяснилось, что упомянутый одноклубник в личной беседе оказался неадекватом и от полюбовного решения проблемы отказался. Но тогда непонятно, зачем автор скрывает имя провинившегося.

Saydjara 19.08.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2419808)
Я вижу только одну нормальную причину, по которой можно выносить такое на общественность - это когда выяснилось, что упомянутый одноклубник в личной беседе оказался неадекватом и от полюбовного решения проблемы отказался. Но тогда непонятно, зачем автор скрывает имя провинившегося.

А как Вы относитесь к тому что я руками сидел и мыл кровь на ковре (не зная этого)? это нормальная причина выносить в общественость даную тему? Во избежания подобного у одноклубников.
Что касается полюбовного решения - мне не нужны ни деньги, ни его извенения. Не дай бог побывать кому то на моём месте.

Spowen 19.08.2013 12:02

Знал/не знал - это хз. Может и не знал. А может и знал. Сами покупали БУ ковер - а от всего этого никто не застрахован. Что думаете, машины попавшие в ДТП прям такие выкидывают? Да там все до винтика разбирается и барыжится. Ковер-не ковер - пофиг. Барыги запаха крови не чувствуют, они только запах денег чувствуют. И зная это нефиг покупать БУ запчасти, если не хотите попасть на нечто подобное.

А то, что супруга работает в такой лаборатории - это классно, лучше делайте анализ продуктов современных и выкладывайте на всеобщее обозрение, это будет полезнее.

Aprox 19.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Saydjara (Сообщение 2419845)
Что касается полюбовного решения - мне не нужны ни деньги, ни его извенения.

Тогда вообще не понятно, что вам нужно... Надо было идти в магазин и покупать новый ковёр...

Bad Santa 19.08.2013 12:10

У меня линолиум постелен - и всё ОК. Никаких проблем с кровью нет.

ArsenZP 19.08.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2419847)
лучше делайте анализ продуктов современных и выкладывайте на всеобщее обозрение, это будет полезнее.

А ещё лучше ТСу русский язык выучить.

А по теме - думаю, что ковёр продал Виктор Параша.
А кровь - Вовы Пупкина.

Тамерлан 19.08.2013 12:18

Цитата:

это нормальная причина выносить в общественость даную тему?

ну вынесли, и чо?

что за идиотская манера в подобных вбросах скрывать никнейм/имя оппонента...
если тс взывает к совести барыги, так тоже самое можно сделать и в личку, и, замечу, с тем же успехом. то есть, с нулевым.
если это выносится на публику, и в данном случае это имеет смысл, по моему мнению, то обязательно нужно тыкать пальцем.

Тильберт 19.08.2013 12:22

Кровь - не говно. Не пахнет, стерильная, питательная...
На что вы жалуетесь?
Вам было бы лучше битум от ковриков отдирать, или какой-нибудь герметик полиуретановый?!

Тамерлан 19.08.2013 12:27

так коврик в его таврокарму срет, по его мнению.
и вообще, с чего такой пессимизм?
а если в этой тавре рожали? в таком случае коврик будет нещадно наяривать это самую карму. смело инсталируйте кавьор и думайте о хорошем.

Тильберт 19.08.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2419882)
а если в этой тавре рожали?

Это наложит отпечаток на всю оставшуюся, ящетаю
"та тот чувак, он ваще в таврии родился..." Бггг

e u g 19.08.2013 12:45

Цитата:

А как Вы относитесь к тому что я руками сидел и мыл кровь на ковре (не зная этого)? это нормальная причина выносить в общественость даную тему? Во избежания подобного у одноклубников.
Что касается полюбовного решения - мне не нужны ни деньги, ни его извенения. Не дай бог побывать кому то на моём месте.

Не дай и не приведи кому-то побывать на месте того, чья там кровь...

Похоже на страшилку из пионерлагеря: "Один дядя купил у другого дяди ковер в машину, а потом оказалось, что ковер в крови и торой дядя мыл ковер всю ночь, а кровь продолжала литься..."

Rambo 19.08.2013 13:03

А вот мне интересно другое. ТС купил залитый на 2/3 каким-то говном коврик. А потом поднимает тему на счет морали.
Ладно бы, коврик отдали задаром. А то ведь деньги плачены. Не видел, что покупал? Мне бы было противно его в руки взять. Даже не зная, что там кровь.

kkk 19.08.2013 13:06

Цитата:

А как Вы относитесь к тому что я руками сидел и мыл кровь на ковре (не зная этого)?

Я вас не знаю, поэтому отношусь абсолютно безразлично. И с этой же точки зрения все более укрепляюсь в уверенности, что вы просто истеричите, не попытавшись разобраться в своих проблемах спокойно и самостоятельно, а вместо этого устраиваете очередной цирк местной общественности, которая вас тоже не знает, как и я :)

кук 19.08.2013 13:12

Если:
- продавалась вещь именно б/у,
- если нет 1000 % уверенности у ТС что продавцу было известно о "крови",
- если это бурое пятно было замечено сразу- зачем стирали, почему сразу не вернули?
На месте продавца вернул бы деньги+расходы и послал бы покупателя за другим ковром.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.