![]() |
О совести одноклубников
В семье у меня три авто: пятёрка жены, Кадет, и таврушичка. Зимой етого года началась закупка запчастей деталей и прочего перед капремонтом таврии. У нашего одноклубника (ник умолчу) , здесь был приобретён ковёр салона славути на замену резинового. Пришло время сборки авто после покраски, ковер розложен во дворе для мойки (так как по словам продавца там чтото пролили) мыл я его часа два од странной засохшей консистенции. И чёто меня дёрнуло нашкрябал этой штуки с ковра и попросил жену зделать анализ ЧТО ОНО ТАКОЕ (жена работает в хим лаборатории ) Сегодняшний ночной звонок жены, волосы у меня дыбом на голове поставил - засохшие пятна гдето 2/3 ковра - КРОВЬ. Значит вытянут с машини после ДТП, и по каличесву крови наверно с летальным исходом.
Я не суеверный- но этот ковёр у меня в авто стоять не будет!!! И сколько людей здесь купили запчасти с того же авто??? Пусть будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТЫДНО нашому одноклубнику за своё поведение. Пусть подумает что деньги не главное не нада продавать такие вещи. |
Страшно будет кровь
|
да... Нехорошо как то ...
Неприятная ситуация. И что сказал одноклубник ? |
Цитата:
|
Одноклубники делают деньги на крови. Куда катится мир.
|
а може там кабана с охоты везли?
|
Первая мысль - людская хоть кровь?
Вариантов много. |
миша днепропетровский убивает инвалидов!!!!
|
точно Мишыны проделки http://s.artmouse.net/fusm/spits.png
|
Я б не ставил и по другой причине. С вероятностью 0,000...0001% при заинтересованости доблестных криминальных ментов вашим транспортным средством в связи с ... (нужное вписать) - может быть куча неприятных нюансов
|
|
Я вижу только одну нормальную причину, по которой можно выносить такое на общественность - это когда выяснилось, что упомянутый одноклубник в личной беседе оказался неадекватом и от полюбовного решения проблемы отказался. Но тогда непонятно, зачем автор скрывает имя провинившегося.
|
Цитата:
Что касается полюбовного решения - мне не нужны ни деньги, ни его извенения. Не дай бог побывать кому то на моём месте. |
Знал/не знал - это хз. Может и не знал. А может и знал. Сами покупали БУ ковер - а от всего этого никто не застрахован. Что думаете, машины попавшие в ДТП прям такие выкидывают? Да там все до винтика разбирается и барыжится. Ковер-не ковер - пофиг. Барыги запаха крови не чувствуют, они только запах денег чувствуют. И зная это нефиг покупать БУ запчасти, если не хотите попасть на нечто подобное.
А то, что супруга работает в такой лаборатории - это классно, лучше делайте анализ продуктов современных и выкладывайте на всеобщее обозрение, это будет полезнее. |
Цитата:
|
У меня линолиум постелен - и всё ОК. Никаких проблем с кровью нет.
|
Цитата:
А по теме - думаю, что ковёр продал Виктор Параша. А кровь - Вовы Пупкина. |
Цитата:
что за идиотская манера в подобных вбросах скрывать никнейм/имя оппонента... если тс взывает к совести барыги, так тоже самое можно сделать и в личку, и, замечу, с тем же успехом. то есть, с нулевым. если это выносится на публику, и в данном случае это имеет смысл, по моему мнению, то обязательно нужно тыкать пальцем. |
Кровь - не говно. Не пахнет, стерильная, питательная...
На что вы жалуетесь? Вам было бы лучше битум от ковриков отдирать, или какой-нибудь герметик полиуретановый?! |
так коврик в его таврокарму срет, по его мнению.
и вообще, с чего такой пессимизм? а если в этой тавре рожали? в таком случае коврик будет нещадно наяривать это самую карму. смело инсталируйте кавьор и думайте о хорошем. |
Цитата:
"та тот чувак, он ваще в таврии родился..." Бггг |
Цитата:
Похоже на страшилку из пионерлагеря: "Один дядя купил у другого дяди ковер в машину, а потом оказалось, что ковер в крови и торой дядя мыл ковер всю ночь, а кровь продолжала литься..." |
А вот мне интересно другое. ТС купил залитый на 2/3 каким-то говном коврик. А потом поднимает тему на счет морали.
Ладно бы, коврик отдали задаром. А то ведь деньги плачены. Не видел, что покупал? Мне бы было противно его в руки взять. Даже не зная, что там кровь. |
Цитата:
|
Если:
- продавалась вещь именно б/у, - если нет 1000 % уверенности у ТС что продавцу было известно о "крови", - если это бурое пятно было замечено сразу- зачем стирали, почему сразу не вернули? На месте продавца вернул бы деньги+расходы и послал бы покупателя за другим ковром. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.