![]() |
есть кто занимается ремонтами?
Всем привет, надо сделать ремонт на кухне, т.е плитка, сантехника, электрика... естественно за деньги, качественно и желательно не дорого))) Есть у нас мастера?
|
мда, похоже никто не хочет заработать денег или строителей нет среди форумчан.
|
Они заработали, теперь на Багамах пузо греют.
|
леха, электрика и все что по проводке - это ко мне.
сонтехника и водоснабжение - есть человек, малярка и плитка - тоже есть другие ребята. если еще интересно то мои телефоны у тебя в личке. |
Могу поговорить с человеком. Знакомый делает начиная от дизайна кухни (это включает в себя изготовление шкафчиков, вытяжек, встраивания моек, фигурный потолок, чтобы скрыть воздуховоды, лед-подсветка где надо) до последней плитки в сортире. Но, естественно, проживание у Вас. Дорого или нет, ХЗ, в последний раз делал в Севастополе, 2000 уе только за работу. Заняло где-то 2 месяца. Из пустой коробки с провалом вместо двери - вполне еупопейсатая кухня.
|
сразу теплый пол на кухне ложи...ух ка он щас нас спасает.
|
Цитата:
А то совсем не хочется потом повторно перестилать полы. |
А смысл поверх ТП класть ламинат как теплоизолятор. И вообще- ламинат- ГЭ на палочке...Даже дорогой. Место ему в охвисе каком, а не в доме.
|
Цитата:
З.Ы. Ламинат на кухне сильно не советую, частые мойки агрессивными антижировыми средствами он не выдержит. Или кафель, или линолеум. |
Цитата:
если на паркет не наворовали? |
Линолеум. Уже обсуждали.
|
где?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу стен подскажите? Кухню облицовывать не хочется, обои вообще на нервы действуют. Хотим стены на кухне такой штукатуркой покрыть и сверху покрасить. Как думаете - будет хорошо выглядеть или стоит подумать о других вариантах? |
Не знаю, мазать-красить все равно мокрый процесс. По трудозатратам ненамного меньше кафеля. Чтобы ровно положить штукатурку, необходим навык. Мне лично кафель или обои проще, они скрывают довольно большие дефекты стен. И потом, стены, крашеные водоэмульсионкой, гигроскопичны, случайно ляпнувший на них жир думаю что расплывется пятном, которое удалить очень трудно. Я сделал кафелем только рабочую стенку и смежную, а остальные две стены заклеил моющимися обоями. Многие, чтобы сэкономить, не кладут кафель за шкафами (напольными и подвесными), тогда его совсем мало получается на наших кухнях.
|
Самое практичное- рабочую зону плиткой, остальное- чем угодно. А лепить плитку за бемелью= коврам за шкафами.
|
Цитата:
В том числе и моющихся. |
Не спорю, но мазать их нужно уметь. И все равно будут микропоры в поверхности, куда впитывается грязь. А современный кафель ровный и одинаковый, захочешь криво положить - не получится.
|
Сколько моек выдержит плитка и сколько- штукатурка, а ведь она тоже не копеечная.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.