![]() |
Колпаки таврия люкс
Случилась неприятность, на Сорочинской ярмарке нехорошие (ох, сколько смачных эпитетов на языке вертится) люди сняли с таврушечки родные люксовые колпаки. Без них вид совсем не тот- хотя на вездеход чуть смахивает)).
Собственно куплю в хорошем состоянии желательно комплект, но возможно и штучно некрашенные и не очень царапанные оригинальные люксовые колпаки. Предложения и дельные советы - в личку, любителям пофлудить - милости прошу в тему:)) |
Вложений: 1
сам потерял один:),есть три штуки,могу подарить
|
to Zismant, заранее благодарен коллеге-тавроводу;)
П.С. все еще в поисках еще одной туфельки для таврухи |
Цитата:
будут дела на Полтавщине - обращайся, всегда рад помочь хорошему человеку. Пы.Сы. уже приодел таврюшке, снова вид как с конвеера, тьфу, тьфу, тьфу)) |
и я также ищу один уже давно... поделитесь плиз :)
|
продаю два комплекта люксовых колпаков
этот - 120 грн http://ru.myalbum.com/Foto-3HMOPHBD.jpg этот - 100 грн. http://ru.myalbum.com/Foto-R3FAHPHV.jpg |
Есть, то же примерно что и у Славочки, штук 7-8 себе собирал.... Выберу один лучший -подарю, потому что сняли злые люди. Не люблю злых людей. Куда слать - отправлю, пересылка Ваша.
|
Цитата:
|
ну и чего вас так прут эти люкс колпаки, есть уйма отличных колпаков на любой вкус ;-)
|
не слетают и не раскалываются.
аналоги по качеству - 400 - 450 грн за комплект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему просьба не закрывать, все ещё нуждаюсь в одном колпаке :(
|
пока закрывать не буду, VALER'а что-то молчит - так что еще в поисках одного люксового колпака.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся, особая благодарность Zismant и VALER. Как говорится - "будете у нас в Миргороде.." ... |
Потерял колпак люксовый может есть у кого отпишитесь если за разумную цену
|
Придется наверное покупать не оригинал:(
|
минус один колпак-люкс...у кого есть?
|
Присоединяюсь, тоже возьму люксовый колпак, можно и два
|
Присоединяюсь, тоже возьму-куплю один люксовый колпак.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.