![]() |
Рулевые наконечники "Master sport" - "-"
Приобрел на Перова рулевые наконечники "Master sport" и в субботу поехал менять.
Внешний вид и комплектность у них конечно на отлично, но вот качество оказалось отвратное. При затягивании гайки резьба с пальца срезалась на ура, это при том, что палец еще не до конца сел на свое место. Так что не рекомендую покупать данный девайс. |
Re: Re: Рулевые наконечники "Master sport" - "
шаровые у них ничего себе так
только скрипеть начинают со временем, при этом никакого износу и стуков |
Re: Re: Рулевые наконечники "Master sport" - "
Цитата:
|
Re: Re: Re: Рулевые наконечники "Master sport" - &
Могу подтвердить по мастерспорту
у меня стояли после зимы скрипят но не стучат у меня отходили как не странно 2 зимы и лето потом сменил на родные заводские пожуем увидим :) |
Re: Re: Re: Рулевые наконечники "Master sport" - &
То Finn : какая причина замены старых,какие были-завод? Напомню,что наконечнику с небольшим люфтом можно продлить жизнь путем обжатия тарелки и корпуса.Это предусмотрено заводом. Главное- целый пыльник и смазка.
|
Re: Re: Re: Re: Рулевые наконечники "Master sport"
У меня наконечники MS уже 25 тыс. км. Ни скрипов, ни стуков....
|
Детали подвески и рулевого управления"AS Metal"
Всем доброго дня!
Ремонтировал ходовку на своём СТО и предложили вместо ЗАЗ поставить шаровую и наконечник рулевой тяги фирмы"AS Metal". по отзывам СТОшников хорошее качество и возвратов небыло. Зашёл на их сайт http://www.asmetalrus.ru/ - типа российская, компания, делает детали подвески и рулевого управления высокого качества, которые выдерживают отсутствие дорожного покрытия на просторах СНГ :D Кто ещё ставил эту продукцию? ваше мнение? По ходу эксплуатации шаровых и наконечника "AS Metal"буду отписываться Покупал по таким ценам: Шаровая опора "AS Metal" ЗАЗ 1102: 96 грн Наконечник рулевой тяги"AS Metal" ЗАЗ 1102 правый:107 грн |
Re: Детали подвески и рулевого управления"AS Metal"
Цитата:
|
Re: Re: Детали подвески и рулевого управления"AS Metal&
Рад за вас.Заводская АвтоЗАЗ - не интересует.
Что такое корейская - 80 грн.? Марку/производителя в студию. Интересны отзывы именно о деталях ходовой именно "AS Metal" |
Re: Re: Re: Детали подвески и рулевого управления"AS Me
Не пойму.Зачем менять хорошую деталь на сомнительную?С шаровыми нет проблем ,с заводскими,то же и с рулевыми наконечниками.У нас нет свободы создания предприятия,а значит нет конкуренции.То же в России.Значит нет качественного товара на частном предприятии.Исключение могут составить только давно работающие предприятия,по выпуску данной продукции.
|
Re: Re: Re: Re: Детали подвески и рулевого управления"A
to masster
потому, что "хорошая деталь" - заводская шаровая и наконечник рулевой тяги "прожили" у меня 5 месяцев. Дороги знаете ли иногда в пути заканчиваются. Их снимают на ремонт а ложат обратно через пару недель или месяцев. Вот хочецца попробовать новинку, хоть и за большие деньги. + то СТО где рекомендовали - г*вна ставить не будут. P.S. Ваши рассуждения о отсутствии конкуренции в той или иной стране и срок работы предприятий не считаю аргументом при обсуждении данной продукции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если этот ARSH Metal такой хороший...фото есть кстати? |
Фото:
http://www.asmetalrus.ru/katimg/1.1099.25.01.10.jpg моя новая шаровая http://www.asmetalrus.ru/katimg/1.1799.25.00.jpg мой новый наконечник[/img] |
Цитата:
а сейчас корейская шаровая 180 грн :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
по отзывам ходят долго, но за такую цену :roll: я лучше реношные втулю либо на заводских покатаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
стоили около 10$ но там дорабатывать надо, сам не делал, только читал |
О! "Колхоз-интертеймент"!!! побольше кровавых подробностей про установку шаровой от Рено в Таврию! Напильник сильно крупный надо? :lol:
P.S. я так понял можно "фантазировать" на любую шаровую, почему тогда не от Гольфа или Мерса? P.P.S. 10$ за шаровую Рено??? -убежал продавать таврию и покупать старый Рэно с 10$ запчастями. |
Цитата:
цен сейчас не знаю, а года 2 назад такая цена была, товарищ на такой рено ездил и это - поакуратней с выражениями, а покури поиск и тему о взаимозаменяемости запчастей мож все станет на свои места :wink: |
То ясен пень шаровая нефранцузская, а что-то из Польши или ему подобного. Но надо думать, что всяко лучше ЗАЗ...
Так что цена тогда не была непонятной. |
Re: Re: Re: Детали подвески и рулевого управления"AS Me
Цитата:
Цитата:
Подделка? |
Детали подвески и рулевого управления"AS Me
17 Евро шаровая???
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.