![]() |
Как внушить реьёнку про толефон?
Есть два телефона, которые отличаются только экранами.
У одного Цитата:
Цитата:
Как объяснить 14-летнему сыну, что более дорогой ему и нах не нужен? Я ему говорил, что на 5 дюймах он этой разницы в глаза не увидит. Не верит. Помогите сэкономить пол-тыщи на бухло. Вот они, еслишо http://allo.ua/ru/products/mobile/fl...on2-black.html http://allo.ua/ru/products/mobile/fl...sta-black.html |
надо пойти и показать. хули тут советовать.
|
разница в корне в цветах а не в разрешении . хотя разница между двумя какашками (без обид но сия фирма никогда не будет восприниматься мною) призрачна .
|
Fly - в любом случае выброс денег.
Посмотрите в сторону LG. В плане смартфонов эта марка сильно недооценена. ПыСы: месяц юзаю этот: впечатления - полный восторг! По соотношению цена/возможности ему равных нет. Качество сборки - 5+++ |
Цитата:
|
А я толкну идею такую: Lenovo P700i. Цена - 1300 грн. От аккума - неделя минимум.
|
Отправить сына на неделю в RO и купить то, шо нужно.
Если честно, то и последний айфон через год будет "галимым". Мы это уже проходили. Для поиграться и того, что подешевле хватит. Но я бы тоже на флай не смотрел. Есть более достойные китайцы. |
не экономьте на ребёнке! :blea:
|
Цитата:
p.s. а я за гнусмасы.... |
THL W8 - наше всё! :)
|
Цитата:
Нужно 2 сим-карты, 5-дюймовый дисплей, овер9000 ядер в процессоре и прочие ништяки, которые можно посмотреть в характеристиках по приведенным мною ссылкам. Что есть за 1500 грн? |
Олегыч, ТОЛЬКО НЕ ФЛАЙ - имел несчастье быть его владельцем когда-то!
Это не телефон, это ГАВНО!!! |
Тільки Philips Xenium 9@9k, тільки хардкор...
|
Цитата:
С этого сайта можно смело брать - продавец лично проверен мной не один десяток раз. К цене добавьте процентов 5 комиссию и пересылку. Вот его обзор на форуме forum.china-iphone.ru. |
Ребенку 5 инчей? Мда.
|
Ребенку 14 лет. У них сейчас принято дюймами мериться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
АО ну вы даете, флай это шлак а ваще до совершеннолетия запретила б мобилами пользоваться |
Если ребенок знает такие понятия- можно/нельзя, есть возможность(деньги)/нет ее, есть необходимость/не ее(а не простое- а у пацанов...), то и объяснение ему целесообразности покупки чего-либо становится простым.
|
шо то шо то говно а не телефон (рукалицо.жпг)
|
Цитата:
ЗЫ. Купил бы ему звонилку-китайца с телеком за 100 грн и пусть был бы счастлив. Нехрен на уроках в злых птиц играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Это он сознательно выбирал, исходя из принципа наворотов побольше, бабла поменьше. Цитата:
Цитата:
собранную в результате многомесячного недоедания и заныканную под диваном. Цитата:
И звонилка гнусмас тоже. А это у него будет крутой девайс, который типа на уроки браться не будет, а только для выхода в свет по большим праздниками. |
Ааа, ну если для понтов, то да, надо брать подороже, за двуху и не флай, нафига ваще переубеждать?
Добавьте тыщу, всего то. не жмотитесь :) |
Блин во как шас трудно....раньше когда мобил и прочих гаджетов не было, пацанам было легче в общении - меньше критериев "крутости" было...
когда мой 11летний сынуля посеял вполне работоспособный и навороченный для своего времени SE К600, а через 2 месяца тещину старенькую нокию, я понял что никакой крутизны не будет (расходник хуле) - купил Нокию 1100 (или похожую) за 250 грн исключительно для связи...если посеет (отберут) - не жалко.... а играет пущай на компьютере (и то ограниченно)...пока что всех устраивает...и не теряет что примечательно)))) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.