![]() |
Звон в двигателе
Сегодня залился для теста 95 Ventus. Машинка ожила, но. При 3000+ оборотах примерно (на 3й выше 40 или на 4й выше 70) появляется какой-то звон. Не цокот, а будто железка об железку шелестит, высокочастотный такой "цссссссс". Обороты скидываешь - пропадает. Это что может такое быть?
|
а может не в двигателе? :)
|
детонация, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну при таких обстоятельствах, как у топикстартерра, звенит кулиса, и именно на 3-й и немного на 4-й. Автор, а вы пробовали придерживать ручку переключения передач именно во время звука?
|
Цитата:
|
Придерживал. Ничего не меняется. Хотя отчетливого звона не слышал, т.к. дождь и окна закрыты.
|
защита картера стоит? я был свою подогнул так от 3000 звон стоял пипец...
|
Цитата:
|
При чем тут выжимной??? Он не должен, при правильной, разумеется, регулировке вообще ничего касаться и вращаться, только с нажатой педалью он работает. Учите матчасть!
|
Это или где-то "сечёт"-цыкает в выхлопной ближе к мотору.
Или слышно звук догорания смеси в тонких таврических трубах-штанах. |
Цитата:
|
А я откуда знаю, что у вас там шелестит? Такое впечатление, что вы второй день на форуме и не слышали ничего про КПП и проблемы с шелестом/стуком/звоном/цоканием... в ней.
|
Цитата:
|
Не знаю, кто такой Антон, но твердо знаю, что при отпущенной педали он не вращается, т.к. к лепесткам корзины не прижат, следовательно и не шумит. Шум будет только при нажатии, и то не всегда, и не у всех. Это только в ино он постоянно вертится, да еще в М-2141.
|
Цитата:
|
Так у нас не ваз, слава богу...
|
Тавроводам слава!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все говорит о том, что у топикстартера просто в машине нет нормальной музыки, слушает в дороге всякую херню, стуки, скрипы, звоны...
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.