![]() |
Электромонтажную продукцию.Также ищем снабженцев и прорабов для сотрудничества!!!
Продам оптом и в розницу(самовывоз со склада в Харькове или отправка почтами) электромонтажную продукцию фирмы Копос,Чехия. Наш основной ассортимент состоит из гофрированных,двухстенных, металлических труб и электромонтажных кабель-каналов из ПВХ, сопутствующих товаров(коробки электромонтажные,клеммник ,лотки,трубы и многое другое).Наш сайт allelectro.com.ua, e-mail: vladimir@allelectro.com.ua Смотрите,пишите,будем сотрудничать!
|
Цитата:
|
Да,написал!
|
Также можно заказывать со склада в Киеве или доставка оттуда!
|
Наш сайт allelectro.com.ua !!!!
|
а в киеве на магнитогорской склад?
и отгрузки случаем не через Дзядевича? |
Нет,на красноткацкой
|
это то же самое
|
Не знаю через кого,я с ним не работаю,я по Харькову в основном,с Киевом другой наш менеджер работает.
|
Работаем!!!
|
Акции!скидкм,спец.предложе ия!
|
Распродажа летней коллекции!
|
каталог с ценами вашей продукции можно получить?
|
Цитата:
|
АКЦИЯ на двустенную трубу Kopoflex до конца ноября -50% от розничной цены!!!Спешите,самые низкие цены и самое высокое европейское качество!!!Такой цены и такого товара нет ни у кого!!!!
|
АКЦИЯ до 29.11.2013г.! дополнительные 10% СКИДКИ на трубы для подземной прокладки кабеля Kopoflex (производство Чехия, сертифицированна в Украине), в бухтах по 50м и диаметром 40, 50, 75, 90, 110, 160, 175, 200мм. Труба двухслойная, с высокой механической защитой. Есть в наличии на складе. гибкая система скидок.Цена указана за 1м без скидки с учетом НДС.
|
Прайс получил спасибо.
|
Цитата:
|
Прорабы,снабженцы,ждем вас ,есть интересные предложения!!!!Оплачиваемые !!!
|
Работаем!
|
акция до конца месяца!!!!осталось 2 недели!-50%!!!
|
Руководство даёт дополнительные -5 % на трубу КОПОФЛЕКС посетителям форума!!!Но только до 28 ноября включительно.Спешите,госпо да,потом такой шары(!!!) может и не быть уже.Продукция сертифицирована,все документы в наличии,это не китайчана и не дерьмо,все гарантии имеются на продукт!Страны производители Чехия,Украина.
|
Последняя неделя скидок на КОПОФЛЕКС!!!Запасайтесь на будущий год,у кого планируется весной-летом работы,связанные с электрикой.Также напоминаю,что есть много чего еще по электрике,много предложений,скидок,отличны е условия для партнеров,прорабов,отдлов снабжения,мы вам дарим проценты от продаж!!!Обращайтесь.
|
Работаем!!!
|
мне надо 14 вот таких розеток и 2 метра канала под них, + боковые заглушки.
и плюс телефонную розетку какое будет Итого? |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.