![]() |
А не пора ли прощаться с Вавилоном?..
Ни перекусить, ни попить, ни отлить...
Неинтересно как-то стало. Да и в тяпницу вечером переехать центральный мост около шести-семи -- тот еще аттракцион... Хорошо бы на правом берегу где-то расположится.. |
Цитата:
Интересно будет. |
Караван хер знат де. Эпицентр на Тополе. Там большая часть парковки от Паникахи всегда пустует. Есть кафетерий в Эпиценте. Рядом ларьки с кофе и т.п. Туалет есть на рынке и в Эпицентре
|
тополь тоже неблизкий свет..
возле дома союзов вроде опять свободно, без парковки?.. |
Так на Тополь легче проехать чем на Вав, через весь центр и новый мост
|
И понеслась...
Даешь голоСовалку!!! В номинации участвуют пока 3 места: Караван, Эпицентр(Тополь), Дом Союзов. Как вариант рассмотрите перекресток Героев Сталинграда и Титова. Огромный развлекательный центр, парковка, туалет, кафешки, боулинг... |
не кисни, на РАДУГЕ в ЗП зависни!;-)
|
Цитата:
|
в Приднепровске, на площади. В двух минутах ходьбы : парк, шашлыки, пляж, девочки! Для особых гурманов опционально получить пзды)))
|
Цитата:
|
а шо, Вавилон с концами усе?
|
рыють шото на нашей площадке.
|
на героев-титова нормальная плошадка ) зимой дрифтят там )
|
Поддерживаю насчет Героев-Титова
|
Спорят те, кто на встречи приезжает раз в три месяца. Вавилон наше всьо. Оптимальное расположение для всех. И победа и тополь и парус и левобережний-примерно равноудаленное для всех и никому не обидно. На титова и тополь хер кто будет ездить с левого берега и паруса. На караван не поедут правобережники. так что пока альтернатив нет.
|
предлагаю отложить вопрос до морозов.
И таки да, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет приезжать - ищет причины... |
А шо морозы? Одну зиму уже без кахфешек пережили, фигли...
|
подпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про раз в три месяца - эт в мой огород?)
|
Не наверно в мой. Но у мну никак не получаитсо по пятницам. Работа такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой да вы не приезжали и когда Вав работал полноценно не надо ляля. Далеко? Энди едет с сокола, Санта, Джонид с левобережнего, я, Гуткин с Паруса, Умка вообще из Одессы и т.д. и т.п. Было бы желание...
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.