![]() |
Дополнительный стоп-сигнал
Я пока не искал есть ли колодка допа у меня в районе багажника, но... Если ее нету, как можно прокинуть провода на доп-сигнал? Как лучше?
|
Цитата:
|
Хоть бы написали- где собираетесь лепить сие чудо. Гадать?
|
Цитата:
|
Я запаралелил на правый стопак. Провод под уплотнителем ляды протянул!
|
в колодке левого стоп-сигна ищешь прровод на стоп,к нему один провод прикрутить,второй на массу стопа.провода по левой стороне под пластиком и в верх к ляде,там под уплотнитель.я свой доп на скотч 3-ди садил.три года-польот в норме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в электрике - тупак! Но тут даже я разобрался!:D |
Цитата:
|
Пофлудили?
Берете схему, разбираете авто и разбираетесь на месте. Не в состоянии- берете деньги, едете к электрику. Все. |
Цитата:
2. В топике я вообще-то спрашивал совета "Как лучше" прокинуть провода, а не как это делается вообще. |
Что делать, приходится и флудить, чтоб доказать простое и очевидное, даже вникнуть в то, чего вы не знаете в собственном авто...Выше есть десяток постов от других тавроводов о подключении, вам мало?
|
Помогите с проводкой к дополнительному стоп-сигналу.
Подскажите, пожалуйста, где проложен кабель для дополнительного стоп-сигнала (вверху заднего стекла) и где он подключён к проводу "стопов". А то он у меня не работает - масса на нём есть, а сигнал со "стопов" на него не идёт.
|
смотри левый стоп сигнал,масса там же))или же открой ляду и посмотри какого цвета провода и куды они тянутся от верхнего стопака :D
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.