![]() |
Оцените мои фары!
Вложений: 1
Светодиоды
|
Светодиоды
Светодиоды
|
Светодиоды
Светодиоды
|
Светодиоды
Светодиоды
|
Светодиоды
Светодиоды
|
Светодиоды
Светодиоды
|
Re: Светодиоды
Артур - а занафига?
З.Ы.Ахтунг? |
!!!
если ТО официалом с ними пройдешь - 5 баллов.
|
!!
А что с ними могут быть проблемы(с ТО)?
|
!!
Я паял их сам.
недостатки - повороты после установки начали чаще мигать. Нужно ставить дополнительное сопротивление плюсы - хорошая экономия аккомулятора |
Re: !!!
Цитата:
С другой стороны в том же законе написано, что низзя привносить какие-либо изменения в узлы и электронику афта без техничесокого освидетельствования. |
Цитата:
1) снял старый магнитофон, 2) поставил новый, 3) прикрутил прикуриватель. Я злодей? :-D |
ой,даже трижды злодей :lol:
|
а как у тебя отличаются габариты и стоп?
ведь они на одной лампе висят |
Сделано красиво, спорить не буду... Но, бляха, въедет какая-то сволочь в жопу и скажет, что стопаков не увидел... И будет прав... Нельзя в оптике ничё заводского менять.... :(
|
Re: Оцените мои фары!
Вообщем задумка классная и сделано красиво, вот только со стопами проблемка выходит, да и с ТО.
А в общем молодец. |
!!
Габариты оставил на их старом месте, а стопы поставил на место противотуманок.противотум нки убрал - диоды и так яркие. на фото стопы и габриты кажутся оранжевыми, на самом деле они ярко красные
|
Re: !!
Цитата:
это фигня все |
Re: Оцените мои фары!
Делать людям нехрен...............
|
Отлично!
Супер! Молодец!
Пошли фсе нафиг и гайцы и уроды сзади! Красиво, гораздо безопаснее - не пачкаются и загораются быстрее! Техосмотр я на своей и так не пройду пачесному, поэтому - готов купить такой комплект, если тебе конечно это интересно. :applause: :applause: :applause: Зачёт. |
Re:
Задние противотуманки нельзя убирать категорически.
|
Re:
тю млин, а в чем проблемма ? отлично смотряцца ! жрут меньше, видно лучше :!:
Какая нафиг безопасность и ТО... шо за бред - неужели есть еще люди которые проходят его официальна ??? :-D |
Re:
Былоб больше времени, я б сделал примерно также, только диоды более мелкие поставил ....
|
Re:
Цитата:
|
Re:
Дожились...
Экономия электроэнергии на работе поворотников и ламп стоп-сигнала... :-D :-D :-D У вас в машинах стоят аккумуляторы от МР-3 плейера? У вас в машинах стоят генераторы от велосипеда? Мама дорогая...! :-D ЭКОНОМИЯ!!! нет слов. По сути. Красиво. Небезопасно. Незаконно. Крапка ((с) В. Ющенко) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.