![]() |
Антирадар в утиль или ещё пригодится?
На днях надо мной издевался гаишник. ехал тихо и мирно 80 км/ч.
Остановил. показывает 91!!! ну ладно пусть будет. Щас говорит - предупреждение напишем. Пишите, конечно. Спрашиваю а что мой saver 255 ничего не почувствовал????? Он меня уже год как спасал, а тут.... А это у нас новые радары. И начал хвастаться, какие они компьютерные, какие они крутые. И антирадары их не видят..... Точно не видят. У нас водитель купил новый антирадар и тот отлично всё фиксирует! Так вот вопрос - Стоит ли мне покупать новый антирадар (мотаюсь я за город постоянно, и кормить гаишников не собираюсь, а ехать по трассе 60 км/ч я так и к утру не доеду, я не летаю езжу 90-100 но на превышение как раз.) Мнения разные - сейчас радары такие что их не засечёш! (по моему мнению -лож) А вот какие сейчас актуальны это вопрос! Если кто с такой темой сталкивался буду рад выслушать. |
Re: Антирадар в утиль или ещё пригодится?
Цитата:
Цитата:
|
Езжу уже два года без радара и все гуд , только один раз попался…так шо он мне не нужен… :wink:
|
110 по трассе можно ехать. За это только предупреждение устное. 111 - уже протокол и штраф половина или адин неоподатковыный минимум.
А если ты имел ввиду сёла, что по трассе. То лучше в них не 60, а 40 ехать. В особенно узких местах и закрытых поворотах. А то это в городе сейчас не выпускают детей на улицу самих. А в сёлах футбол так и остался возле дорог и во дворах, ворота которых прямо на дорогу выходят. И когда выскочит какой-то малой тебе под колёса, и ты им тормозить будешь свои честные 70 метров со 100 кмч. И как-то всем паипать будет, что родителям, что прокурору, что всем в зале суда, хотел ты до утра доехать или до ночи. По трассе можно 90 (+20) тулить. По нас. пунктам можно 60 (+20), но лучше по ситуации смотреть. Я всегда торможу в селе до максимально допустимой по ситуации, а как только выехал - снова тапку в пол... |
Цитата:
Последний раз поймали на одессой как раз на повороте на Васильков. Да тым типа нас. пункт - НО ехать там по широкой трассе 60.... тока 10 км и опять с радаром...... а останавливают и на 70..... превышение. предупреждение, или штраф. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз 5 за превышение скорости. Там где выше, чем +20 - сказал, чё мечтаем, чё мнёмся? Или забыл где у тебя бланки протоколов? Рисуй давай. В Крыму пару раз останавливали. Не увидел талона ТО и просто так. НИКОГДА не давал бабло. Всегда говорил "пиши протокол". ВСЕГДА писал "пояснення" в протоколе, и ВСЕГДА с выгодой в свою сторону. Типа менты во всём виноваты :-D НИ РАЗУ не пришёл мне штраф из суда. Если и придут все 5 протоколов - то пойду и заплачу от 40 до 80 грн штрафов. Мне не жалко ЧЕСНО заплатить эти копейки. P.S. один раз дал 100 грн. Когда догнал Хонду. Имели право забрать права и возвращать их через суд. А имели право и не забирать. По решению инспектора. Возвратил бы, но накатал бы бензуса в суд на гривен 300 б. Так что 100 отдал и спасибо сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
И ОСОБЕННО ЭТИ ЗНАКИ бросаются в глаза на НЕЗНАКОМОЙ дороге. Это на знакомой ты не обращаешь внимания на них. Но при такой привычке к дороге и к привычным нас. пунктам должна уже ещё одна привычка быть: тормозить в начале нас. пункта (там где знак) и давить тапку в пол - там где конец нас. пункта (там где знак). Потому что тормозишь ты возле знаков не потому что дворы начались, а чтобы на ментов свои 10-15 мин не тратить. Но дальше-то ты всё равно тормозишь, чтобы курицу/ребёнка не збить... ВСЁ РАВНО ТОРМОЗИШЬ!!! Так что привыкай тормозить за те 100-200-500 метров до начала дворов, тоесть возле знака. Сим манёвром ты проиграешь МАКСИМУМ 40 сек, зато выиграешь 15 мин от необщения с ГАИ. Кстати, курицу сбивать можно :wink: Гусей, уток и прочую "медленную" живность - низзя. Платить нада... |
Цитата:
У них вроде импульс при определении скорости очень короткий, антирадар просто не успевает на него отреагировать! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autocentre.ua/article/8566.html Посмотри табличку на сайте автоцентра: Время фиксации с. Барьер-2М 7-9 Беркут 0,3 А минимальное время большенства радаров составляет именно эти 0,3с. (читал гдето в инете описаловы по антирадарах но сейчас не помню ссылки.) Угадай какая вероятность того что детектор определит радар? |
Цитата:
За курицу те ничё не будет. За утку платить должен. Где-то написано в законе. Где - не знаю. Откуда знаю - с селом связан много и часто. Тесть говорит, отец говорил, дед говорит. Может в ПДД написано? ХЗ :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае с курицей можешь смело посылать в сад хозяев. |
А видели, сколько Беркут стОит??? :shock:
7 килогривен!!! Если бы китайцы делали их, с ТЕМИ ЖЕ ПАРАМЕТРАМИ и С ТЕМ ЖЕ КАЧЕСТВОМ и НАДЁЖНОСТЬЮ!!! Думаю и 100 баксов бы не накапало. Нехилые откаты получили МВД... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.avtozvuc.ru/catalog/product/?id=1357 |
Цитата:
|
Так что по поводу "Что делать со старыми антирадарами?"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.