ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Київ (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Район-призрак в центре Киева. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69927)

Zazotavr 22.09.2013 12:11

Район-призрак в центре Киева.

Балованые наши сограждане. Построили для них район в историческом центре столицы - так никто жить не хочет! :no:
Ссылка с фотками и комментами здеся: http://fishki.net/1207445-rajon-priz....html?from=hot
Я в районе этой новой застройки никогда не бывал. :no: Если кто захаживал, скажите: всё ли так плохо, как пишут в газетах? ;-)

Андрей Олегович 22.09.2013 13:14

Только идиот мог построить элитный райён в овраге.
Вангирую оползни и затопление.

Zazotavr 22.09.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2454422)
Только идиот мог построить элитный райён в овраге.
Вангирую оползни и затопление.

Место это было всегда обитаемым, ещё со времён, когда половцы напали на советский союз. :D Так что застройщик велосипед не изобрёл. :no: А оползни и затопление - обычное дело на киевских склонах и низинах/оврагах...

kkk 22.09.2013 14:30

да, там реально никто не живет. Туда ездят свадьбы фоткаться, да прочие клиенты завода по сжиганию фотографов баб водят фоткать :) Я так подозреваю, что цена вопроса там ахренеть, а место такое, что оценить всю пафосность пафоса владельца будет некому ;-)

kuknich 22.09.2013 23:12

весьма некисло. но как то слабовато выглядит внешне. Комфорт-Таун как по мне посимпатичнее. и поуютнее. но пустовать долго не будет.

Zazotavr 23.09.2013 09:55

Да, уж. Смахивает на декорации к фильму про старину. Ну и налепили домов зачётно, подряд. :no:
З.Ы. А "комфорт-таун" - это где? :)

Mobilom 23.09.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2454486)
да, там реально никто не живет. Туда ездят свадьбы фоткаться, да прочие клиенты завода по сжиганию фотографов баб водят фоткать :) Я так подозреваю, что цена вопроса там ахренеть, а место такое, что оценить всю пафосность пафоса владельца будет некому ;-)

да у нас на все цена вопроса не поддающаяся логике .. в дорогой стране живем :wall: ... у нас вон 10 соток на окраине города за 15 куе продают ... так по документам для дачного хозяйства :fool: .. а знакомый приехал с дойчланда где граница с хфранцузами ... грит спрашивал почем там жилье .. сказали от 10 тыщ ойро за 1шку . у нас за таку цену ну разве шо комнату в общаге можно взять .

механик 23.09.2013 11:56

хм, так обычная для нас ситуевина, построено в кредит за чужое бабло, построено через жопу как всегда у нас, цену снизить немогут, потому как кредиторы сожрут, он в олимпийском городке шо на протасовом тоже пусто, и еслиб у меня было денег на покупку квартиры там нивжисть некупил бы, постройка недавняя а стены уже грибами поросли и штукатурка поотваливалась, нах оно такое надо.

Андрей Олегович 23.09.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2454476)
А оползни и затопление - обычное дело на киевских склонах и низинах/оврагах...

И шо?
Человек с большими деньгами и наличием моска
обязан строить и жить в зоне риска только потому,
что это обычное дело?
Странная у Вас логика.

механик 23.09.2013 12:05

та нема там никакого риска, шас демоны так строить научились шо пофиг те оползни, на печерске в овраге две шеснадцатиэтажки влепили так раз в год асфальт вокруг них накатывают бо проседает, а домам хотьбыхны.

механик 23.09.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2455199)
И шо?
что это обычное дело?
Странная у Вас логика.

даи в нашей стране необязательно наличие мозга при больших деньгах.

Mobilom 23.09.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2455192)
цену снизить немогут, потому как кредиторы сожрут

могут ... не хотят . вон недавече видел какого то гоблина строительного по зомбоящику ... грит а накой нам снижать цены на жилье если и так покупают ? и лыбиться так шо аж хочется его на центрофугу с ускорением 18 жы усадить :cool:

механик 23.09.2013 17:33

как могут?если кредит брали под одну цифру, а выходит намного меньше, кто разницу компенсирует?строительная фирма? так даж еслиб согластлась один хрен денег нет, банк? та вот щаз же, какой манагер сам себе подпишет смертный приговор?от и будет оно стоять пока не сгниет.

Андрей Олегович 23.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2455207)
та нема там никакого риска

Дадада.
Мы это знаем - никакого риска.
Цитата:

Архитектор рассказал о жалобах местных жильцов на трещины в стенах, протечки в подвалах и авариях отопления.

Kaktusss 23.09.2013 18:31

прикольненький у вас там
нам так не жить

kuknich 23.09.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2455127)
З.Ы. А "комфорт-таун" - это где? :)

Регенераторная. Бывший завод "Вулкан". Отл райончик со всей инфраструктурой. И цена адекватная. Могу помочь.

механик 23.09.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2455497)
Регенераторная. Бывший завод "Вулкан". Отл райончик со всей инфраструктурой. И цена адекватная. Могу помочь.

чем же это?

Zazotavr 23.09.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2455199)
И шо?
что это обычное дело?
Странная у Вас логика.

Логика - какая есть. :yes: Я на Воздвиженской не живу и не собираюсь. :no: Даже если бы собрался - денег бы не хватило! :D А вот на склонах киевских сколько всего настроили! Татарка, Соломенка - какие дворцы прямо на обрывах напердолили! Вроде и люди при деньгах - а такое строят... :fool:

izbitz 24.09.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2455497)

знакомый пацанчик был причастен к строительству.рассказывал-трещины,пенопластом утепляли стены-экономили на клею(рабочие тырили).поотлетал тот пенопласт от фасада.

kuknich 24.09.2013 22:56

Знакомые там работали. Халтурят щас везде, конечно, но говорит,что в целом там все прилично сделано. Знакомый там продает квартиры. Цена весьма для Киева.

Zazotavr 25.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2456555)
Знакомые там работали. Халтурят щас везде, конечно, но говорит,что в целом там все прилично сделано. Знакомый там продает квартиры. Цена весьма для Киева.

По поводу качества выполненых работ ничего не скажу, не знаю. (где гарантия, что особняки на Воздвиженке сделаны лучше? :no: ) А вот вид там с разноцветными домами оригинальной планировки весьма наляпистый. И потом, территория завода! Не исключено, что в земле там много разных полезных и не очень элементов из периодической таблицы изобретателя водки Менделеева! ;-)

vics13 25.09.2013 14:40

Какой оригинальный район.... Ну просто рай для всяких там аонсенрикё. Заселить туда принудительно всю власть и подпустить туды зарину-зоману-иприту. Наверное потому и жить никто не хочет там. В случае БП (или малого) - деваться некуда.

kuknich 25.09.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2457030)
А вот вид там с разноцветными домами оригинальной планировки весьма наляпистый. И потом, территория завода! Не исключено, что в земле там много разных полезных и не очень элементов из периодической таблицы изобретателя водки Менделеева! ;-)

У меня теща прямо напротив живет в стандартной серой хрущебе. Так эта наляпистость в сравнении с ее домом ваще отлично смотрится! Насчет химии на Вулкане не скажу, но там раньше столовка для бомжей была. А наибольший вред, на мой взгляд, там составляет ЛЭП, которая прямо по Гашека проходит. Да и где в Киеве не вредно? Один реактор на Науки чего стоит! Оборонка одним словом.

izbitz 25.09.2013 21:42

теще можно возле лэп,даже полезно

Zazotavr 26.09.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2457360)
У меня теща прямо напротив живет в стандартной серой хрущебе. Так эта наляпистость в сравнении с ее домом ваще отлично смотрится! Насчет химии на Вулкане не скажу, но там раньше столовка для бомжей была. А наибольший вред, на мой взгляд, там составляет ЛЭП, которая прямо по Гашека проходит. Да и где в Киеве не вредно? Один реактор на Науки чего стоит! Оборонка одним словом.

Х.з. где не вредно. :no: Там одно, здесь другое. На Воздвиженке нету ЛЭП и завода никогда там не было... Всёравно никто жить не хочет! :no:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.