![]() |
Район-призрак в центре Киева.
Балованые наши сограждане. Построили для них район в историческом центре столицы - так никто жить не хочет! :no:
Ссылка с фотками и комментами здеся: http://fishki.net/1207445-rajon-priz....html?from=hot Я в районе этой новой застройки никогда не бывал. :no: Если кто захаживал, скажите: всё ли так плохо, как пишут в газетах? ;-) |
Только идиот мог построить элитный райён в овраге.
Вангирую оползни и затопление. |
Цитата:
|
да, там реально никто не живет. Туда ездят свадьбы фоткаться, да прочие клиенты завода по сжиганию фотографов баб водят фоткать :) Я так подозреваю, что цена вопроса там ахренеть, а место такое, что оценить всю пафосность пафоса владельца будет некому ;-)
|
весьма некисло. но как то слабовато выглядит внешне. Комфорт-Таун как по мне посимпатичнее. и поуютнее. но пустовать долго не будет.
|
Да, уж. Смахивает на декорации к фильму про старину. Ну и налепили домов зачётно, подряд. :no:
З.Ы. А "комфорт-таун" - это где? :) |
Цитата:
|
хм, так обычная для нас ситуевина, построено в кредит за чужое бабло, построено через жопу как всегда у нас, цену снизить немогут, потому как кредиторы сожрут, он в олимпийском городке шо на протасовом тоже пусто, и еслиб у меня было денег на покупку квартиры там нивжисть некупил бы, постройка недавняя а стены уже грибами поросли и штукатурка поотваливалась, нах оно такое надо.
|
Цитата:
Человек с большими деньгами и наличием моска обязан строить и жить в зоне риска только потому, что это обычное дело? Странная у Вас логика. |
та нема там никакого риска, шас демоны так строить научились шо пофиг те оползни, на печерске в овраге две шеснадцатиэтажки влепили так раз в год асфальт вокруг них накатывают бо проседает, а домам хотьбыхны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как могут?если кредит брали под одну цифру, а выходит намного меньше, кто разницу компенсирует?строительная фирма? так даж еслиб согластлась один хрен денег нет, банк? та вот щаз же, какой манагер сам себе подпишет смертный приговор?от и будет оно стоять пока не сгниет.
|
Цитата:
Мы это знаем - никакого риска. Цитата:
|
прикольненький у вас там
нам так не жить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомые там работали. Халтурят щас везде, конечно, но говорит,что в целом там все прилично сделано. Знакомый там продает квартиры. Цена весьма для Киева.
|
Цитата:
|
Какой оригинальный район.... Ну просто рай для всяких там аонсенрикё. Заселить туда принудительно всю власть и подпустить туды зарину-зоману-иприту. Наверное потому и жить никто не хочет там. В случае БП (или малого) - деваться некуда.
|
Цитата:
|
теще можно возле лэп,даже полезно
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.