![]() |
Зимняя резина БЦ-10
В наличии 4 колеса без дисков. Б/у 1 зима, протектор высокий. Не бита, не клеена.
Комплект 850 грн. https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink О95-7о1615б |
Мне надо одно или 2 колеса. Если кому-то тоже надо, могу скооперироваться.
|
мне тоже надо 2
предложу 200 грн |
Когда на чем-то сторгуетесь, отпишите мне в личку, поучаствую в концессии.
|
Форум так глючит, что я почти никогда не могу нормально войти. Юзаем альтернативную связь.
Други, я готов продавать за эту цену комплект. Сам не раз сталкивался с проблемой купить 1-2 колеса, порвамши, и торгаши тут же дерут втридорога за такой вариант, проходил не раз. Поэтому кооперация - за моими пределами, приезжаем вместе, сразу за 4-мя бублеками ) Вразнобой без кооперации цена выше, 2 шт =500. |
Приезжать в Киев мне далеко, рассчитываю на доставку каким-нибудь перевозчиком.
|
Так вам же надо 1 или 2 ? Если останутся -отправлю НП.
Но надеюсь продам комплектом, тем более что спешки никакой нет |
Подождем что скажет Паулюс, может за раз отправите все 4.
|
Цитата:
с учетом пересылки это 475. 275\шт стоят новые ВС10 в магазине Ашан:D |
Новые стоят 302грн. на Резине СС, конечно дорого. Ждем, пока продавец одумается.
|
Ну мля, забитрайте уже по 200, тока все сразу )
|
не знаю что там на СС , в Ашане такая цена. по 299 ВС43 помоему, те что 165\70
зы- я пас и по 200 и по 150. крЫворезино того не стоит. по сотке в самый раз цена. |
не знаю что там на СС , в Ашане такая цена. по 299 ВС43 помоему, те что 165\70
зы- я пас и по 200 и по 150. крЫворезино того не стоит. по сотке в самый раз цена. |
Вспомнил савецкий анек про "Хочется бросить все, и в цурупинск!" ) Где такие вкусные цены на бублеки... а тут как ни начнешь звонить, так где цена чуть ниже- "нет в наличии", а где есть- дык сразу ЦЕНА;)
|
Готов забрать 2 за 200 самовывозом. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на такой же - 10 зим откатал, нормальная резина для таврона. На Славуте уже не езжу, потому и резина не нужна, а не потому что мне надо вас напарить )) И я хорошо помню как рыскал по рынкам и магазинам в октябре-ноябре в попытках купить хоть по какой цене именно эту "Г", и нигде нет -раскуплена. Хоть бери в БЦ едь и у завода на проходной стой. А вы если нацелились на убитые в хлам остатки по 100 такие и ищите, нечего почти новую резину с хорошим протектором нашару выдуривать, и людей смущать непотребными речами 8-/
|
Цитата:
я и купил;-) протектора мож меньше чем у Вас, но 5-6 мм есть. анекдот в догонку про 850 грн за колеса "все проходит, и это тоже пройдет";-) |
Осталось 2 бублека.
Самовывоз. С троганием руками, восторженными возгласами ) |
Одно надо...
|
Подъезжай, 200.
|
Все проданы.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.