![]() |
Флудилка. Сезон 2013-2014.
Продолжаем :yahoo:
|
Первый нах.
|
Я спать
ББ |
Усем здрасти :yahoo:
|
Цитата:
Я тоже спать. |
А что с прошлой флудилкой не так?
|
Цитата:
|
Трям!
|
Цитата:
|
Сейчас снесу её скоренько.
|
Упс... тут перемены...
Доброго осеннедождливого утречка всем. :) Давненько такой осени не было... Последнюю, что помню, была когда в институте учился, сильно радовались, из за двухнедельных дождей в колхоз не гоняли и занятий не было... Единственное, что омрачало, так это холод в общаге... :) |
Viv1d
"...одну шпильку поламав и решил остальные оставить в покое. хочу иметь под рукой целый коллектор со шпилькамэ, чтобы сразу поставить, а секас с высверливанием оставить на потом" Ты когда нибудь менял коллектор на машине? По моему проще шпильки высверлить и заменить, чем с ним возится. |
Цитата:
|
И снову усем драсти!
|
Цитата:
|
Доброе утро
|
скорее халявный mySQL спецом тупит в Работе !
Цитата:
НЕ Могут юзера своими руками набирая месаги создать большую нагрузку на БД. то халявная БД Спецом тупит, в связке с php - Через опеределенное время или при достижении определ. размера базЫ Всех месаг. чтоб халяву выбросили и купили Реально рабочий инструмент. но это ж не наш метод, Верно ? |
Цитата:
Все сошлось! :D Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добренького грозового дождливого утречка. Да. Сцуко утречка, т к только форум "пустил"
|
Шо за нах? Проблема все равно не в этом! ! !
|
Цитата:
Лучше темы делить на части |
Появляются мысли переобуть машину на зимнюю резину.
Утром и вечером "лето" уже не торт. |
Всем привет. Кто знает, Евгений электрик работает или нет? что-то абонент не абонент... А мне чуток по проводке глянуть надобно... Есть ли у него номер кроме МТС?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.