![]() |
Меряемся домами (Киев)
http://rating.lun.ua/ - вычисляет рейтинг домов по Киеву.
Мой дом - 56.6 баллов лучше чем 80.0% домов по Киеву лучше чем 85.4% домов на районе Есть ошибки. Например, недалеко от меня частника отметили как хрущевку в 9 этажей. Но проект заслуживает внимания. |
Здание
40.7/100.0 Расположение 34.2/100.0 Инфраструктура 75.2/100.0 52.4 баллов лучше чем 59.2% домов по Киеву 52.4 баллов лучше чем 53.2% домов по району |
59.5 баллов
Здание 32.5/100.0 Расположение 80.9/100.0 Инфраструктура 88.3/100.0 у них видите ли старые дома низко котируются, и ценятся бездушные новостройки. |
проспекта василия порика в списке нет.
не существует целая улица |
OMG
|
Новый повод померяться письками...
|
|
Как можно меряться сраным говном?
Только частнй дом в пригороде! ТОЬКО ХАРДКОР!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня дом гавно, соседи сверлят, долбят, долбятся, ругаются, бухают. Лифт постоянно не работает. Воды постоянно нет. Домофон постоянно ломается. Лампочки постоянно воруют. Мусоропровод постоянно смердит.
Зато дом лучше чем 80% в Киеве. (см. первый пост) Я поддерживаю АО. Переезд в пригород - задача номер 1. |
Цитата:
да и машиной можно приспокойно позаниматься .... |
Как меня уже за...ли эти пид...сы соседи сверху, снизу, слева, справа да и вообще даже из соседнего подъезда!!!
Всеми лапами за свой дом и высокий забор, квартира в городе - отстой для понаехавших или как место, куда блядей водить. |
самое интересное что они долбят .. врубают музыку ... но суко как тока тебе надо просверлить дырку или справить ДР так все начинают непомерно возбухать !
|
Живу в квартире - никаких проблем с соседями до работы 10 км по хорошим дорогам без пробок. Раньше жил с родителями в квартире - никаких проблем с соседями и два км до работы. С пригорода пришлось бы пихать километров 20 по хреновым дорогам...
|
Цитата:
Машиной приспокойно занимаюсь в гараже. ;) |
Цитата:
|
Ну её , эту квартиру !
Пару лет с трудом выдержал на жилплощади супруги , слава Всевышнему что согласилась её продать и купить дом . З.Ы. Вспоминаю своего бывшего коллегу по работе (родом из села) , он как то рассказывал про то как ездил к родичам в Донецк , и про то как стеснялся там зайти в туалет. Со слов коллеги , по большому он ходил в уборную на автовокзале , т.к. стремался что в квартире его "старания" будут слышны окружающим. |
Гы. сайт суеверный :) в моем доме с дробным номером ZZ/13 - выбросили "/13".
таки дывни тварынкы. |
Соседей нужно держать в страхе - иначе они начинают борзеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы без родителей жили , если Вы этот факт подразумевали.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.