![]() |
Задувки и Арсено-КК заправки... - 2
и газ также примерно подорожал :okay:
|
Цитата:
пикрищення:( |
|
Так блин везде бенз подаражал!:(
|
Цитата:
|
Та вроде на 20 коп!
|
типа из-за возможных бд в Сирии?
|
Акция от WOG:
Цитата:
|
Америкосы уже готовят авиаудар по Сирии, из Севастополя в Средиземное море отправился крейсер/авианосец Москва!!! ... Цена на бенз может очень скоро скакануть!!!!:(
|
Цитата:
|
Заправлялся сегодня на Лукойле - 95 бенз румынский (92й Белорусский). Ниче не подорожало - 95-й евро по 11.14 (с картой-скидочкой 10.99)
|
Залился ZOGом 95-ым VIP (типа Премиум) Белорусским на Альпине. по 11.10 за литр. Гоооодный бензик, получше Полониевского Премиума движочек сразу стал ощутимо тише и ровнее работать http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png Рекомендую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По личный ощущениям 92 на полонии хуже стал, теперь буду лить 95.
Как обычно, заправка только открылась, хороший бензик продают, а через некоторое время начинают бодяжить...:( |
Цитата:
|
посоны, все эти зоги, моги, ольпины, полонии-колонии фигня полная. Лучше ВОГа заправок нет. В даааальней поездке особенно.
|
Цитата:
на 270 км вышло где-то четверть бака |
и цены на нямку дешевле, чем на шелле. Проверено. И на западной шеллов мало. С таким уровнем как шелл/вог заправок массовых больше не знаю. Ну ОККО ещё, но их мало.
|
Цитата:
|
на 92-м ВОГе машина аще не едет, на 95м обычном ещё более-менее... на Мустанге - норм, но там и цена:(
|
Цитата:
но ,сцуко, 12 с копейками рублей литр, я ж не олигарх :( а ещё понравилось что мустанг 95-й зелёного цвета ;-) |
Цитата:
ВОГ и Шелл старый драный боян. Много жалоб, уже давно качество не то стало. В дальней поездке спору нет лучше заправлятся на них но по месту если есть выбор и что-то лучшее то зачем лить гомно ещё и переплачивать патамушо эта брэнд? Даже тот же V-power на Шелле уже не торт, на ВОГе только Мустанг более менее гуд но как и говорит Бука цена космос оно того не стоит. Тем временем вчера залил второй бак 95-го Евро на ZOGe по 11.10 очень доволен бензиком и расходом :yeah: С Полонии спрыгнул но не осуждаю там тоже Литовский премиум по 10.90 гуд. Ещё кентика на Ланосе подсадил на ZOG тоже доволен. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.