![]() |
ТО Вашего авто моими руками
Здравствуйте, господа тавроводы!
Попробую предложить Вам свои услуги по ремонту Ваших ахтомобилей. В частности ходовой части, а также некоторые работы под капотом и по кузову. Скажу сразу, что работы будут проводиться у меня в гараже, но на качество работ и отношение к Вашей "ласточке" это никак не повлияет! К работе беру Таврии, ВАЗы, Ланосы и Сенсы! Есть еще одно маленькое "НО", работаю только в выходные дни! Местоположение - Левобережный 3, Г/К Планер. На все работы, которые буду делать дам гарантию! В общем обращайтесь буду рад Вам помочь! Стоимость работ грн. Замена масла в моторе + фильтра - 70 Замена ремня ГРМ ЗАЗ - 120 Замена ремня генератора - 25 Замена помпы (водяного насоса) - 130 Замена тросика сцепления с регулировкой - 70 Замена тросика спидометра - 50 Замена переднего амортизатора, пара 320 Замена задних амортизаторов пара - 160 Замена Подшипника ступицы переднего колеса - 200 Замена Подшипника супицы задней 1 к-т с сальником - 95 Замена наконечника рулевой тяги - 70 Колодки передних тормозов - замена комплекта на два колеса - 100 Колодки задних тормозов - замена комплекта на два колеса, с регулировкой ступичных подшипников - 135 Смазка направляющих суппорта, (профилактика) 50 Замена наружного пыльника ШРУСа - 150 Регулировка клапанов - 200 Регулировка задних ступичных подшипников - 70 Замена опор ДВС (цена за шт) - 80 Замена сальников ГРМ распредвала и коленвала 2 шт. - 310 Снять-поставить КПП с заменой сцепления - 480 Замена сальника первичного вала, полуосей на снятой КПП - 55 Замена сальника на автомобиле полуоси, слив масла,снятие полоси 1 шт - 175 Замена масла в КПП - 70 Замена ОХЖ - 50 Тормозная система - замена тормозной жидкости с прокачкой системы - 135 Тормозной шланг - замена (за 1 шт.) - 65 Цилиндр колесный - замена - 70 Пы.Сы. Постоянным клиентам скидки и кохфе 3в1;) 067 966 79 06 095 814 26 01Евгений |
А можно поменять колодки на таврии по цене профилактики для направляющих? =)))))
|
Замена сцепления? Регулировка клапанов? Профилактика печки (снять/поставить)?
|
Цены старнные... 28, 48... Давайте уже как в супермаркетах 49,99 ))) А так - шара, конечно ! )))
|
цены хорошо бы привязать к цифрам, кратным 5 и 10, сдачу проще давать будет.
замена передних стоек - это без развал-схождения?.. хорошо бы понимать насчет диагностики -- например у меня что-то хрустит в переднем левом при торможении, сколько стоит "посмотреть"?.. |
Серьезно, ценообразование интересное. Я понимаю как оно так получается. Жека берет прайс СТО вычисляет какой то процент и имеем странную сумму. Думаю за 1 грн никто не удавится, так что смело нужно округлять.
|
цены норм, то за замену масла полтос?
|
За замену 50 грн это стандартная цена на любом сто. Дешевле только самому лезть. Я уже давно меняю масло на питстопе за 1 грн. и беру масло у них.
|
Цитата:
Пы.Сы. Смотрю на твою подпись и думаю, что ты и сам это можешь осилить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Tigra абсолютно прав по ценообразованию!! |
Цитата:
Цитата:
замены, НО к развальщику заглянуть все равно прийдеться. Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересует стоимость работ. Снять печко, отдать мне в руки, после моих манипуляций поставить печко назад. Желательно не сливая тосол и не откручивая радиатор от шлангочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ценовой диапазон может быть разный, но не слишком большой, думаю 30 - 50грн. |
звонил, ТС не отвечает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блииин!! А я-то думал!,..:wall:
Да, к стати, Жека, можт глянешь клапана? Я с собой и компрессор притаранить смогу, если шо... |
Цитата:
|
в выходные?
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.