![]() |
Нарушение пользователю redpas: Матерная речь
Пользователь: redpas Нарушение: Матерная речь Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
месть, она такая сладкая?
|
Цитата:
ЗЫ Для Вас и мат, это норма жизни. Учтём! |
Цитата:
А мата в харьковской ветке хватало, вот только замечаеш ты его только у своих опонентов. |
раббс, реально - прямым текстом мат - это не хорошо. фу-фу-фу и ай-яй-яй.
и нечего оправдываться. хочется отматерить Роста? - зажмите тестикулы в кулак дабы не загрязнять открытую тему, позвоните ему лично и пожалуйста разбирайтесь до полного удовлетворения. не стоит вмешивать всех в вашу интимную жизнь. |
Цитата:
Где я говорил что мат это хорошо? Где я когото вмешивал в интимную жизнь? Не нравится, не заходите в эту ветку. Она для нас с Ростом. Прям осеннее обострение у половины форума. |
Блядь- не мат. Курва- тоже не мат. ...Слово это было изначально БЛЯТЬ, было глаголом и означало МЕЧТАТЬ, СТРАДАТЬ...(с)
Наберите в Гугле "происхождение слова блядь" А если уж блюсти такое целомудрие, из Курилки и проч. надо 1/3 выселить за деликатный мат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тогда не говорите куда мне заходить и - вы не рискнете быть посланным туда откуда вам только читать. и то в лучшем случае. |
Цитата:
|
Зашёл туда, где уютненько.
|
http://www.themarysue.com/wp-content...-facepalm.jpegмне только кажется, что граждане активно просятся отдохнуть от правил таврофорума...
или рулы уже не рулять, не?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Загляните к нам в веточку и пойдёте на |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, родословная у меня, дай Бог каждому, моя родная бабушка прошла через такое, что не Дай Бог кому-то, но всё-таки стала заслуженной актрисой, и я этим горжусь и всем всегда об этом буду говорить! Надоел Ваш срач, темы закрыты! |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.