ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Разбор ситуаций по понятиям... по ПДД! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70284)

Rostracer 03.10.2013 10:13

Разбор ситуаций по понятиям... по ПДД!

Давайте тут обсуждать все вопросы и тупаки по ПДД ;)

Rostracer 03.10.2013 10:26

:yahoo: Ура, стучание в Гор ГАИ по поводу бездействия ИДПС и руководства по вопросу нарушений проезда перекрёстка Гагарина\Героев Сталинграда (поворот налево не из крайнего левого ряда) не осталось без внимания, сегодня там уже дежурит экипаж ДПС.

Viv1d 03.10.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2465617)
:yahoo: Ура, стучание в Гор ГАИ по поводу бездействия ИДПС и руководства по вопросу нарушений проезда перекрёстка Гагарина\Героев Сталинграда (поворот налево не из крайнего левого ряда) не осталось без внимания, сегодня там уже дежурит экипаж ДПС.

лучше бы там разрешили поворот с гагарина налево на гер.сталинграда из второго ряда (аналогичная ситуёвина с поворотом на гагарина направо со сталинграда)
толку было бы больше

Rostracer 03.10.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Viv1d (Сообщение 2465919)
лучше бы там разрешили поворот с гагарина налево на гер.сталинграда из второго ряда (аналогичная ситуёвина с поворотом на гагарина направо со сталинграда)
толку было бы больше

Согласен на 100%, но пока знака 5.16 там нет, пусть уж спешаки отвечают за наглость!;)

Viv1d 03.10.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2465966)
пока знака 5.16 там нет, пусть уж спешаки отвечают за наглость!;)

таки да:)

rabbs 03.10.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2465617)

Молодец. Надеюсь те деньги что собрали гаишники с водил, по твоей наводке, пойдут онли на благие дела.

Андрей Олегович 03.10.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Viv1d (Сообщение 2465919)
толку было бы больше

И шо дальше?
Все поворачивальщики с обоих рядов будут после поворота тулиться в один ряд?

Viv1d 03.10.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2466394)
И шо дальше?

с чего бы это? там достаточно широкая дорога.
Мешать могут только припаркованные таксисты возле остановок и автобусы которые стоят где попало, но и с этим можно бороться)

Rostracer 03.10.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2466394)
И шо дальше?

там сейчас после поворота два ряда и карман для ахтобусов, правда которые туда сцуко не заезжают:wall:

Rostracer 03.10.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2466128)
Молодец. Надеюсь те деньги что собрали гаишники с водил, по твоей наводке, пойдут онли на благие дела.

А какое тебе дело куда пошли бабки? Главное что и 20-ть протоколов было составлено тоже. Думаю те х@и, которіе поворачивали нарушая, завтра делать этого не будут:no:

ЗЫ Я же не спрашиваю на какие благие дела ты отправляешь бабло, собранное у страждущих?

rabbs 03.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2466634)
А какое тебе дело куда пошли бабки? Главное что и 20-ть протоколов было составлено тоже. Думаю те х@и, которіе поворачивали нарушая, завтра делать этого не будут:no:

ЗЫ Я же не спрашиваю на какие благие дела ты отправляешь бабло, собранное у страждущих?

ну во первых не со страждущих. страждущим сами бабло ннадо. и никуда я его не отправляю, я на него живу. шо там отправлять с тех копеек шо бабушки принесут.
и вообще, чего ты про мое бабло речь завел? я ж о твоем ничего не говорил, а о том что гаи бабло косит. или тебе они откат дали?

Rostracer 03.10.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2466653)
ну во первых не со страждущих. страждущим сами бабло ннадо. и никуда я его не отправляю, я на него живу. шо там отправлять с тех копеек шо бабушки принесут.
и вообще, чего ты про мое бабло речь завел? я ж о твоем ничего не говорил, а о том что гаи бабло косит. или тебе они откат дали?

Тогда какого х""а ты здесь пишешь куда пошло бабло с того перекрёстка?

rabbs 03.10.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2466729)
Тогда какого х""а ты здесь пишешь куда пошло бабло с того перекрёстка?

водителей жалко просто

Rostracer 03.10.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2466736)
водителей жалко просто

кого, тех х"ёв, которые грубо нарушают ПДД? ну-ну, прости им всё

Брюс 03.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2466634)

Ну да, ну да....
Теперь по утрам там будет тянучка не до круга троллейбуса, а до Морозова.
Я не оправдываю тех водятлов, которые нарушают, поворачивая со второго ряда.
Просто, если было желание порвать жопу за наведение порядка на данном повороте, то правильнее было бы задалбывать гаи установкой, например, зелёной стрелки направо, или доп. секцией направо, или нормально организовать движение по полосам (например, две полосы направо).
А так - неблагодарные гееры всего-навсего рады новой кормушке, а проблема перекрёстка так и останется не решена. Зашибись.

rabbs 03.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2466738)
кого, тех х"ёв, которые грубо нарушают ПДД? ну-ну, прости им всё

а помню еще совсем недавно -"Ах, Ярик проехал под знак "проезд запрещен", гаи оштрафовало, что делать?? как доказать что он не виновен и не платить штраф??".

redpas 04.10.2013 06:33

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2465966)
Согласен на 100%, но пока знака 5.16 там нет, пусть уж спешаки отвечают за наглость!;)

а с каких это пор у нас запретилась наглость? к вашему сведению- их штрафуют не за наглость, а за незнание своих прав! а за это административное наказание не предусмотрено, и вообще, кто вам сказал, что поворачивать налево с другого ряда запрещено?
пипец, учите пдд...

Rostracer 04.10.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2466905)
а с каких это пор у нас запретилась наглость? к вашему сведению- их штрафуют не за наглость, а за незнание своих прав! а за это административное наказание не предусмотрено, и вообще, кто вам сказал, что поворачивать налево с другого ряда запрещено?
пипец, учите пдд...

сказал раз, говори и два, давай ссылки!

Rostracer 04.10.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2466806)
а помню еще совсем недавно -"Ах, Ярик проехал под знак "проезд запрещен", гаи оштрафовало, что делать?? как доказать что он не виновен и не платить штраф??".

Никогда не говори никогда! Когда-нибудь и твоя ряса тебя при нарушении не спасёт и будешь задавать такие же вопросы, а в та ситуация никакого отношения к правилам проезда перекрёстков не имеет:no:

Rostracer 04.10.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2466800)
Ну да, ну да....
Просто, если было желание порвать жопу за наведение порядка на данном повороте, то правильнее было бы задалбывать гаи установкой, например, зелёной стрелки направо, или доп. секцией направо, или нормально организовать движение по полосам (например, две полосы направо).
А так - неблагодарные гееры всего-навсего рады новой кормушке, а проблема перекрёстка так и останется не решена. Зашибись.

Вопрос стоял о повороте С ГАГАРИНА, а не на него. А по поводу установки знака 5.16 никто не запрещает Вам писать в отдел безопасности движения Вашего районного исполкома!

Брюс 04.10.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2466924)
Вопрос стоял о повороте С ГАГАРИНА, а не на него.

А, ну да. Не дочитал.
А троллейбусы, которые всегда поворачивают на ГС не с крайней левой полосы, они тоже дрюкают?
ИМХО, намного более проблематичен поворот направо с ГС на Гагарина.

Sergey_K 04.10.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2466800)
Ну да, ну да....

ГАИ там не наведет порядок. Будут со второго ряда поворачивать и строится в 1 ряд = будт столкновения прямо на перекрестке. Кто из какого ряда (1-го или 2-го), поворачивающего налево Одновременно, должен Оказаться первым в единственном ряду на Гер.Сталинграда, если на Трансп.средствах нет включенных Спец.сигналов ? где такое в ПДД разъясняется ?
Порядку Могло бы добавить только расширение Гер.Сталинграда в сторону ХТЗ на 2-3 ряда. Решение, которое Точно добавило бы порядок : ДВУХУровневая развязка, как на Моск. проспекте возле дома печати например. не зря в Киеве еще при союзе развязки на оживленных перекретсках делали двухуровневыми-с мостами.

redpas 04.10.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2466921)
сказал раз, говори и два, давай ссылки!

то есть ты хочешь признать, что правил не знаешь? а без ссылки ты за руль как садишься? и как-же ты тогда ездишь? пункт 11.11. гугл тебе в помощь, хотя эти правила вроде как наизусть кое-кто должен знать, уж не водители? или только адвокаты, которые от баланды отмазать пытаются? а остальные ездят чистапапанятиям. а вы батенька не из тех-ли водителей, что считают всех двигающихся медленнее, долбанными черепахами, а тех кто быстрее- шумахерами трахаными?
не, я конечно прошу прощения за грубые наезды, но и эти подвиги а-ля павлик морозов, ни один здравомыслящий человек одобрить попросту не может. хочешь что-то изменить к лучшему? ну так вот блять, начни с себя!

Слон 04.10.2013 09:53

Redpas, Rostracer, а о чем спор?
Я просто связи с пунктом ПДД 11.11 и вашим спором не нашел.
Цитата:

11.11 При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки.

Rostracer 04.10.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2467009)
то есть ты хочешь признать, что правил не знаешь? а без ссылки ты за руль как садишься? и как-же ты тогда ездишь? пункт 11.11. гугл тебе в помощь, хотя эти правила вроде как наизусть кое-кто должен знать, уж не водители? или только адвокаты, которые от баланды отмазать пытаются? а остальные ездят чистапапанятиям. а вы батенька не из тех-ли водителей, что считают всех двигающихся медленнее, долбанными черепахами, а тех кто быстрее- шумахерами трахаными?
не, я конечно прошу прощения за грубые наезды, но и эти подвиги а-ля павлик морозов, ни один здравомыслящий человек одобрить попросту не может. хочешь что-то изменить к лучшему? ну так вот мля, начни с себя!

Ну ты сначала научись грамотно писать хотя бы нецензурную речь, а потом учить уж будешь. Поверь, я с себя давно начал и за действия и поступки свои отвечаю!;) А п.11.11 выучите на зубок и не забудьте про 10.4:yes:

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.