![]() |
Разбор ситуаций по понятиям... по ПДД!
Давайте тут обсуждать все вопросы и тупаки по ПДД ;)
|
:yahoo: Ура, стучание в Гор ГАИ по поводу бездействия ИДПС и руководства по вопросу нарушений проезда перекрёстка Гагарина\Героев Сталинграда (поворот налево не из крайнего левого ряда) не осталось без внимания, сегодня там уже дежурит экипаж ДПС.
|
Цитата:
толку было бы больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все поворачивальщики с обоих рядов будут после поворота тулиться в один ряд? |
Цитата:
Мешать могут только припаркованные таксисты возле остановок и автобусы которые стоят где попало, но и с этим можно бороться) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я же не спрашиваю на какие благие дела ты отправляешь бабло, собранное у страждущих? |
Цитата:
и вообще, чего ты про мое бабло речь завел? я ж о твоем ничего не говорил, а о том что гаи бабло косит. или тебе они откат дали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по утрам там будет тянучка не до круга троллейбуса, а до Морозова. Я не оправдываю тех водятлов, которые нарушают, поворачивая со второго ряда. Просто, если было желание порвать жопу за наведение порядка на данном повороте, то правильнее было бы задалбывать гаи установкой, например, зелёной стрелки направо, или доп. секцией направо, или нормально организовать движение по полосам (например, две полосы направо). А так - неблагодарные гееры всего-навсего рады новой кормушке, а проблема перекрёстка так и останется не решена. Зашибись. |
Цитата:
|
Цитата:
пипец, учите пдд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А троллейбусы, которые всегда поворачивают на ГС не с крайней левой полосы, они тоже дрюкают? ИМХО, намного более проблематичен поворот направо с ГС на Гагарина. |
Цитата:
Порядку Могло бы добавить только расширение Гер.Сталинграда в сторону ХТЗ на 2-3 ряда. Решение, которое Точно добавило бы порядок : ДВУХУровневая развязка, как на Моск. проспекте возле дома печати например. не зря в Киеве еще при союзе развязки на оживленных перекретсках делали двухуровневыми-с мостами. |
Цитата:
не, я конечно прошу прощения за грубые наезды, но и эти подвиги а-ля павлик морозов, ни один здравомыслящий человек одобрить попросту не может. хочешь что-то изменить к лучшему? ну так вот блять, начни с себя! |
Redpas, Rostracer, а о чем спор?
Я просто связи с пунктом ПДД 11.11 и вашим спором не нашел. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.