![]() |
Таврия 1102
Продам машинку, многим из вас она знакома.
Жаль, но обстоятельства вынуждают. Теперь по существу: ЗАЗ 1102 1994г.в. В 2008г второй день рождения. Состояние авто близкое к идеалу , по кузову есть пара царапинок но не значительных, зато ни единой ржавченки. Двигло зверь. Ходовая "No problem" Короче машинка очень ухоженная и мало-мало заряженная. Купил я её здесь же на форуме у нашего одноклубника. Покатался я на ней всего пару месяцев накатал 6 штук, и "No problem" На сегодняшний день пробег 67 тыщ км. Всю подробную инфу можете узнать из бортовика предыдущего хозяина.(http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1716355) Цена будет составлять 16 000 грн. Торг возможен, но возле машины и обоснованный. |
Ну что? Никому не интЭрЭснА!
|
avel таки продал свою машину?!) приятно видеть, что Вы не повторяете чужих ошибок и сразу пишите
Цитата:
|
Господа!
Цена снижена! Жду звонков и сурЁзных предложений! Не боись, звони договоримся! |
17 штук!
Шара! Срочно нужны деньги! |
Боюсь ошибиться, но "срочно нужны деньги" вроде стартует от 12 тыс вниз.
Состояние авто 1994 года близко к идеалу - я так понимаю, о моральном износе вам неведомо? |
шары тут нету....;-)
|
Почему не интересно? Интересно! Но: фото - нет, нормального описания - нет. Цена.....
|
Нормальная цена ящетаю! Перекупы нервно всхлипывают и кусают уголки носовых платочков.
ЗЫ интересно, за сколько машина была куплена? Явно не за 20 :) |
Цитата:
тс меняемся на хворд скорпио без единой царапины с вашей доплатой в 1.5 куе;-) |
Я понял почему фоток нет. Торг ведь возле машины, и обоснованный. Если будут фотки, то народу даже к машине ехать не нужно будет ;-)
|
Цитата:
Цитата:
Там есть ссылочка на бортовик в котором вы можете узнать о машине больше чем от меня. |
Хорошее авто, прочитал пару страниц бортовика. ТС любит свое авто однозначно. Цена, я считаю, вообще адекватная, т.к. по 20 тыс продают "ведра". Удачи в продаже
Теме АП! |
У вас в Донецке все Гали "балуваны". У нас ведра по 12 тыс. отдают за 10.
|
Дык вы же там почти возле "alma mater" Таврославут. Были бы деньги, забрал бы авто.
|
состояние такое же как и в бортовике или что-то поменялось? есть интерес
|
Цитата:
На днях только глушак где то засифонил трохи рычать стала (буквально вчера), но это фигня, завтра загоню на яму посмотрю. А так в целом всё работает без проблем. Менял только расходники. Ни разу не подвела. И я ни разу не пожалел что купил её. |
все равно не пойму ничерта купить машину за 21000 проехать 6 тык за 2 месяца и продавать за 16000 что-то терзают меня смутные сомнения, а ехать в Киев чтобы просто машинку глянуть как то не сильно...
|
Товарищ понял, что ошибся в цене при покупке, теперь твердо решил хоть в цене при продаже не ошибится
;-) |
Видел свою машинку недавно на петровке. Ах...
Реально, до сих пор жалею что продал. Теперь пешеход но без долгов перед банком. Пришлось купить зимнюю обувь, без машины холодно :) А кто привык покупать ведра за 10к - что ж... это ваш выбор. Ездите, чините, чините, чините... |
Абсолютно верно. Но почему-то очень большой провал - либо по 10, но убитая, либо если не убитая, все считают что меньше 16 отдавать смысла нет, хотя ей реальная цена - 13, и за такие деньги уйдет на раз. Не, ставят заоблачные цены, а потом полтора месяца апают :)
|
так она уже давно продана просто ТС не отписывается, хотел взять но не успел((((((
|
И за сколько сейчас можно купить Таврию 95-года?
|
Цитата:
Копейдос ведро 7....идрить... натого года штука бакинских в увале...Не ведро а сито пилять, что ж, тавро хуже, если она действительно в хорошем состоянии... Вы не патриот автозаза?;-) Не обижайтесь, просто действительно я не вьеду:( |
Сева, я машины оцениваю трезво. Есть понятие "моральный износ", а также такие вещи как усталость металла, напряженность в сварочных швах и много других забавных вещей. Так вот, вещи эти прямо связаны с годом - чем старше, тем хуже.
У меня соседи через огород взяли Опель Омега 2.0 96 года. Пробег на спидометре за 300 тыс (и это то, что на спидометре :)), но "не бит, не крашен". Отдали 7 тысяч. На пятьсот баксов меньше я взял Джилли МК 2008-го года и с честным пробегом 45 с копейками тыс. Гидроусилок, 2 подушки безопасности, электропакет, кондишн. Встречный вопрос - почему я не взял за эти деньги Ланос? Являюсь ли я патриотом Поднебесной? (в ответе использовать ключевое слово "трезво"). |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.