![]() |
Нужна помощь
Встал на углу км и шмидта. Инструменты как назло дома (
|
шо случилос?
|
Искра пропала походу.
Машина пару часов постояла. Завелся метров двести проехал и стал. |
я рядом, но уже выпимши. могу подтолкнуть или что-то еще, т.788-3998
|
так шо, исчо бодаешся??
|
ага
|
Стартер крутит искры на центральном проводе нет (
|
Разьем датчика хола вытыкни втыкни попробуй....
Разьемы на коммутаторе потыкай. |
Цитата:
|
шо с инструмента-то нада?
|
Нету времени уже сегодня разбираться. Аккум вот вот сядет. Затолкал ее на стоянку возле озерки.
Большая просьба у кого завтра будет время дотянуть меня до подстанции. |
А меня с подстанции в низ космички..
Серьезно.... |
в телефоны б звонили, сегодня ездил по городу был и там и там... но сейчас уже не поеду, аквариум в животе ))
завтра в одет от озерки до подстанции если что смогу |
Спасибо. В обед как раз удобно. Я завтра наберу.
|
В обед и я могу.
|
У меня искра пропала и на стадионе. Шо за день. Ппц.
|
Доброго... На катушке есть две клемки ... С акб на плюс катушки подайте питание попробуйте заводится..... Должно получится если исправен коммутатор и датчик Холла... Возможно и тянуть не придется... Если что подробней... 096 258 49 33 Витала
|
таки утянули :)
|
Цитата:
Всем спасибо за участие. Диагноз будет только завтра. |
Цитата:
|
и что таки поменяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю коробку. Шестерня полуоси как-то неестественно люфтит. Не могу выскочивший шарнир назад воткнуть - тупо не лезет, до полной посадки миллиметров 10.:( Сам шарнир вроде цел... Уже бы отремонировался!. но! Все упирается в деньги. К стати сорентируйте плыз, на какую сумму расчитывать? Хоть примерно +- 100-200грн. Аль может возмется кто? Не бесплатно соотв..:) |
Нафига полмашины разбирать? Снял коробку и вперед. Гуткин писал, что у него есть коробка без первичного вала. Очень занедорого. Вроде 350 грн хотел. С двух одну делаешь и вперед. А если захочешь перебирать коробку с новыми запчастями, то дороговато выйдет.
|
Цитата:
Перебрать коробку, я слышал - 300грн работа. Снять-поставить - столько же! А вот шо внутри - покажет вскрытие,... |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.