![]() |
Audi 100 c4 хоца.
Захотелось с Скорио пересесть на другой некро корч. Нравится "сотка",а стоит,не? Ну понятно,скорпача продам за треху(кагбе кликнта ечть) ну и домазвть надо гидето штыре( есть три).В общкм давайте включим вентилятор ииииии...ну Вы поняли.
п.с.Жду коммента от знатного перекупа;-) |
Цитата:
|
Цитата:
у друга была такая, состояние чуть ли не идеал) 2.8 двигло, ехала прилично, и жрала до 10, а то и меньше. 60 город+40 трасса. Это если не топить |
Надо брать ящетаю. за треху, не больше;-)
зы- а че б тебе не глянуть Сонату шо Механик выкидывал? ниче так коляска, после Скорпа порадует местом в салоне, его там реально дохера. и расходом, она реально в десятку вкладывается в городе. запами мож помогу, кой-че еще валяется. я бы сам глянул если бы по месту была тачанка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же говорил-это карма;-)
У меня в соседнем дворе на четырех кирпичах стоит омега А. Ну так,уже года 3 стоит,по кузову почти идеалн,ну там пару дырок шо собака проскоче,пару стекол нету,деревья вокруг нее начали проростать... Может этого опеля возьмешь?;-) З.Ы. А может ту же СК новую? Или после двух старых машин осталась вера в то,что 20-30 летние корчи бывают в идеале и не требуют вложений?:shit: |
Цитата:
|
А вообще,как я уже когда-то писал, тетя Клава вахтьорша неизбежна;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. кстати продается :) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. у брата была тойота лендкрузер 200 2008 г.в 5.7, 6 ат так он при езде 100-120 км в час умудрялся делать расход в 10л на сотню |
я уже писал в другой теме. 3.8 8АКПП, 2013 додж чарджер 6.4 л на 100 км. по хайвэю
|
Я б себе не думаю взял бы кватру НО цены нах это просто атас, эти тачки как вино, старея дорожают.
|
Цитата:
так по трассе не вопрос, расход будет маленький, если не валить на все бабки, а вот по городу по пробкам с автоматом и с климатом про маленький расход можно забыть. ЗЫ у меня на таврии расход был больше 10-11 л по городу :) квадра у меня предыдущая сотка была (еще и авант), следующую специально искал переднеприводную, т.к. по ходовой ремонт стоил хороших денег, да и монопривод по-мягче значительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг ездит на акценте 2008-го года. Вообще не ауди ! ;-)
Я бы сказал - ближе к китаю... Вобщем, смотрю я на его машину и вариант акцента этого поколения не рассматриваю вообще ! А в 2008-м он стоил столько же, сколько акционный лансер 9-й. До сих пор не понимаю, как можно было купить это корыто вместо лансера... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.