![]() |
Математики есть?
Является ли множество в эвклидовом пространстве,
состоящее из нескольких обособленных областей, неодносвязным? Или чтобы было более понятное: фраза "множестов не является односвязным" включает в себя фразу "множество не является линейно связным"? |
что вам конкретно не понятно?
зы если коротко, то "нет". |
Придурок2, Вы название темы читали?
Вас сюда никто не звал. Для остальных Переформулирую ещё раз, например так: Из утверждения "множество не является линейно связным", следует утверждение "множество не является односвязным"? |
лааадно. я просто помочь хотел. выслушать... вот теперь точно уйду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По всей видимости, математиков нет.
|
АО, я практически всё забыл.
И я не уверен, что правильно понял вопрос. Их там было несколько. У обособленных областей не может быть непрерывных функций (путей). Соответственно они - не линейно связные. Но интуиция подсказывает, что могут вообще существовать линейно связные области, не являющиеся односвязными. Например - область, ограниченная тором. |
Глобус,
любая область с дыркой не является односвязной. Для примеров совсем не нужно выходить за рамки эвклидовой геометрии и рассматривать поверхность тора. Вопрос был в другом. Впрочем пох, данную проблему я обошел, переформулировав фразу в статье по другому, а данная тема позволила поднять архиважную говнофорумную проблему. |
Цитата:
|
О!
Еще один возомнил себя математиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Да будет Вам известно, что математикам не преподают дисциплину под названием "Высшая математика". |
Цитата:
|
Тогда Валите отсюда.
Мало того, что не математик пришли и насрали, так попрощались уже, а всё равно ошиваетесь, как бедный родственник. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых я не насрал, а сделал вам комплимент. Странно что вы не поняли. Воистину бездна падения вашего в моих глазах безгранична. Закрадывается мысль, что вы 25-летняя блондинка с фотографией своего папика на аватаре. |
Цитата:
выглядит комплиментом лишь в глазах первого. Высшему Разуму насрать на Ваши "комплименты". |
Цитата:
|
Конечно не всё равно.
Вы своим сраньём мешаете Высшему Разуму делать нужные людям вещи. |
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...05_medved1.jpg |
通用和你不害怕说出来,就会破坏人的吗 ?
|
И тут гамно!! Та шож это такое???
Как только начнется нейтральная тема, так сразу какашек набросают!.. |
Цитата:
обсудим, подумаем, проанализируем и конечно же дадим мудрый, толковый и бесплатный совет... ;-) вон, ао постарался, и в той теме некоторые аж цепи посрывали... :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.