![]() |
Куплю ГБО, руль, обогрев заднего стекла
1) Собственно хочу на свою красавицу установить комплект ГБО, но на полный, новый комплект увы финансов не хватает.
Может кто что продаёт, у кого что есть по данный теме, интересует балон (25-35л. с мультиклапаном) редуктор - желательно (Итальянский), ну и всё остальное. 2) Руль. Сейчас стоит спортивный (33см), мне он не нравится. Хочу любой другой, стандартного размера плюс\минус 38см. Желательно родной, нового образца на 4 спицы. Можно и другие, кроме старых, от запорожцев - не нужно. 3) Всё для установки ГБО 2. Редуктор уже новый купил. В общем жду предложений. |
Есть стандартный руль -подарю. и ГБО с пробегом 12 000 км(год), состояние нового! думаю тоже продавать, удешевляю свою машинку перед продажей, лимит по деньгам на гбо?
В личку. |
Куплю:
1)комплект ГБО - всё кроме редуктора (решил покупать новый), остальное всё что входит в ГБО - жду предложений, 2) руль стандартный на таврию\славуту (нового образца), 3) у кого если есть плёнка-обогреватель заднего стекла (а то у меня дорожки стёрлись). 4) сигнализация с двумя центр. замками |
всё ещё интересуют данные позиции.
Особенно то, что касается ГБО Предлагайте - уверен, договоримся |
кент продает ГБО, позвони может сростется чего
0972051781 |
Цитата:
|
предлагаем, не стесняемся.
|
Всё ещё нужно ГБО и руль на таврюху.
Предлагайте, с удовольствием куплю |
Какое поколение ГБО интересует?
|
руль поищи на сландо от опеля подходит, намного лучше таврического люксового. ездил с обоими щас стоит опелевский даже чехол одевать не хочу. например http://drogobych.lv.slando.ua/obyavl...tml#cdf32e830f
у меня такой руль тока без чехла http://images.yandex.ua/yandsearch?s...a9303369-4.jpg |
Цитата:
Руль нужен любой, но не меньше стандартного (38см в диаметре), т.к. у самого стоит спортивный - очень не нравится. |
Всё ещё нуждаюсь в:
1) руль 2) б\у ГБО 3) дефлектор на капот или по простому - мухобойка на таврюху. |
Редуктор купил, новый Tomasetto AT-07
Всё остальное ещё нужно. Предлагаем можно и б\у |
Всё ещё нуждаюсь в:
1) руль 2) б\у ГБО - всё кроме редуктора 3) дефлектор на капот или по простому - мухобойка на таврюху. 4) полка в багажник - таврия стандарт. |
двухспицевый руль подойдет?
|
Цитата:
также всё ещё куплю ГБО 2. |
Есть двуспицевый руль и цилиндрический баллон 50л с мультиклапаном
но это в Киеве |
Цитата:
|
всё ещё куплю необходимое...:)
|
Подниму ка наверное вверх, может что у кого найдётся?)
|
Всё ещё куплю
|
КУПЛЮ ГБО - РУЛЬ:yahoo:
|
КУПЛЮ ГБО - РУЛЬ:yahoo:
|
Руль купил - фухх)) спасибо:)
жду предложений по ГБО;) |
up - KUPLU!!!!;)
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.