![]() |
нет соединения с Микас 10.3
Все доброго дня.
Проблема в том что не получается подключится к Микас 10.3 на Таврии 1.2 2006г.в. Подключал к 71 пину, + и -, взял от прикуревателя на всякий случай, как ранее читал на форуме, но подключения все ровно нет. оборудование для подключения использовал KKL адаптер USB (http://obd.markets.by/product/100801...li-vag-com-409) и Васю диагноста, и Опендиагностик и kwp_d, они все не видят мозги. Помогите люди добрые. |
А что, диагностического разъема нет?
|
ПО не подходит
|
Не факт, что ПО виновато..
у меня бывало на тавре наши экспериментальщики подключались и шили микас 10.3, а через года полтора - они же не смогли...тем же ПО и тем же адаптером... И БК Гамма ГФ240 стоял - связь по К-лайну плясала как шалава на столе - то есть то нету...что я не делал не помогало...какой то плавающий дефект с этой К-линией....может и здесь такая же бадяга....как лечить так и не нашел - продал машину...благо на работу мотора это не влияло |
Я думаю, что проблема в адаптере. Возьмите обычный к-лайник, не от набора Вася-диагност.
И как подсоединялись? Почему не с колодки диагностики? Там и и к-линия, и плюс и масса выведены. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.