:-D
Цитата:
16+
История всплыла в памяти после просмотра данного поста на ЯПе.
На прошлой работе был один недоумок. К слову, не совсем он и малолеткой тогда был, институт заканчивал, да и с виду вполне нормальным казался. Но как выяснилось далее, внешность обманчива...
Мое представление о нем полностью и бесповоротно изменилось после одного его повествования. Рассказал он, что бухал раз в компании своих друзей-корешей одноклеточных (исключительно мужского пола)и стало им скучно. Решили они придумать концепцию данной вечеринки. Обычно концепции пьянок либо придумываются заранее, типа тематических там Гавайских или прочих ряжено-интерьерных, либо в процессе, в виде общих каких-то увеселительных мероприятий, вполне безобидных (ИМХО). Данная пиздобратия выбрала второй вариант, но концепция была придумана весьма шокирующая: кто первый отрубится, тому все остальные писюнами по губам поводят! В итоге, данная концепция ими и была реализована (они даже фоткались). На мой вопрос, все ли он на утро помнил и не первый ли отрубился, тот обиделся и сказал, что все помнит и как сам реализовывал концепцию тоже помнит. Спрашиваю: "а какое извращенное удовольствие водить членом по губам спящему парню, который еще и другом твоим является?! " На что он: " а типа нехуй, все забились и были к этому готовы, деваться некуда, у нас все серьезные и никто не шутит!" По мне, так вся эта задумка свидетельствует о латентном гомосексуализме всех участников, а так же об отсутствии мозгов и целом букете психологических отклонений.
И вот ситуация, просыпается такой чувак с жесткого похмелья, а кореша ему вместо бутылки холодного пива вываливают фото своих писюнов на фоне его портрета. Охуеть утро у чувака задалось!!! И хер знает как реагировать ему, наверное проще за убийство сесть, чем жить с таким... В смысле, свидетелей данного происшествия быть не должно.
В итоге, после этого повествования, я постарался максимально ограничить общение с данным индивидуумом и свести его до сугубо необходимого на работе, раз уж приходилось быть коллегами. В прочем, как и все остальные, кто об этом был в курсе.
|
|