![]() |
Город без рекламы
Киевлянин Дмитрий Фоменко фотографирует улицы своего города, а потом убирает из них рекламу. Получаются фото, на которых можно видеть город “до” и “после”. (5 фотографий)
http://fototelegraf.ru/?p=202736 |
Без рекламы как-то пустынно смотрится.
|
красиво, город намного зеленее и приятней
|
Однозначно реклама уродует наши города. А временами бывает просто страшно проезжать под огромными щитами, которые стоят на одной опоре и выступают на половину проезжей части.
|
Больше зелени, меньше нагрузки, лучше видно красоту города.
|
А как все эти бигМорды живописно валялись у нас после шквала 1 июня сего года!!! Просто прЭлесть, как сразу стало просторно на дорогах!
|
Красота,епт!
|
зачетненько
понаставили реклам гады |
Я за город без рекламы и за вагоны метро без рекламы тоже. особо раздражает реклама на стеклах дверей вагонов метро.
Вообще не вижу смысла в такой рекламе, как и объява на столбе. Ребята, а кто-то из вас реально воспользовался инфой с придорожной рекламы. По типу: едете вы себе в тягучке и видете бахнер (лаг-бокс, бихборт и т.д.) напр. МАТРАЦЫ 044-***-**-**. О, класс как раз нужен матраццц. Ну позвонили... А там и цены и качество товара устраивает и вы покупаете? Ну типа реклама с бигборда и т.п. была полезна? Лично у мну были только негативные попыткиуцпить по придорожной рекламе (включая несколько объяв со столбов до десяти)... Так что, ИМХО, кто тратится на такую рекламу(как автор затёр), у того либо цена-космос, либо товар-хлам. Господа рекламобихбордодаватели, если я хочу что-нить купить, то, имхо, я вас сам найду расспросив друзей и хороших знакомых. |
да да да кстати бесит реклама на стеклах маршруток
это ваще вместо того чтобы смотреть в окно на улицы, пытаешься остановку разглядеть сквозь рекламы или тоже дурацкие бегущие строки в транспорте https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...0tSPbxOzvca2Yg |
я лично изменений не заметил... что так город полон тачек, что так... реклама уже так в глаза не кидается как эти е№учие пробки... кто там смотрит на рекламу, все смотрят на бампер впереди стоящего.
а в метро, тут вопрос спорный, лучше читать рекламу, нежели пялится в пустую стену вагона как удот (если раньше можно было хоть девчонок глядеть, то с сегодняшним прессингом скорее свою жопу можно увидеть). Подземелье такое подземелье. Тем не менее это лучше, чем как большинство играет на планшете в очередную херню, аж плевать хочется, сука, типа в умные игры играют, а на самом деле - тупизна. Пичально. |
Цитата:
З.Ы. Фотки города без рекламы радуют глаз, с рекламой срывает на рвоту - ИМНО провинциала ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.