ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Объединение Тавро и славуто форумов (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71369)

Volodymyrtvr 17.11.2013 20:32

Объединение Тавро и славуто форумов

Ребята, есть такая идея по созданию одного ЗАЗ клуба на базе двух Тавро и Славуто форумов. Идея такая долго крутилась в голове, а еще сегодня Вадим он же Бузян расказал как происходили таврошашлыки и как сложно было Всех вас собрать. Тоесть это будет совершенно другой формат, из практики работы с БМВ и МИТСУ клубами, будут и спонсоры мероприятий. то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную так как Мы все таки есть владельцами оттечественных авто. Я жду от Вас своих взглядов, мыслей, критики и всего что еще можно услышать и увидеть. Поскольку пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3.

Spowen 17.11.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2513757)
то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную

http://i724.photobucket.com/albums/w...ps541b392a.png

Это все круто и громкие заявления и т.д., но мы в общем-то и не были в каком-то там Вашем подполье, кагбе:D

И пущай славутофорум закрывают и приходят сюда, кто мешает?:D

Хотя хм... это же инициатива только ТС. Там на славутофоруме будут не особо рады я так подозреваю. У них же там типа своя атмосфера. Ну и тут кагбе тоже своя :)

Соло 17.11.2013 20:41

Что мешает постить на одном форуме тему например тавро-шашлыка со ссылкой в другой?

Zazotavr 17.11.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2513757)
... пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3.

Да чё там, не скромничайте! :D Тут чмырят - на все 12! ;-)

Volodymyrtvr 17.11.2013 22:21

простой вопрос - за все времья работы форума- сколько у Вас есть партнеров со скидками, сколько есть партнерских СТО, тоесть что там что тут каждый за себя а результат то вообщем 0, у людей все четко по клубному, а не так как у нас там своя атмосфера тут своя, и чего Вы таким образом добились для всех кроме себя

AnohA 17.11.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2513761)
У них же там типа своя атмосфЭра. Ну и тут кагбе тоже своя :)

:yeah:

ALEK72 17.11.2013 22:31

затея хорошая но не сбыточная:)если бы хотели,уже давно объединились)я лично скок езжу ни разу не встречал славку с наклейкой славик клаб:( а вот славку с ланос клаб видал неоднократно :)ровера с тавро клаб видал,форда с тавро клаб видал.да еще много инокорчей с тавро клаб:Dа вот инокорчей с славута клаб ни разу не видал:( может чьо с глазами у мну,и пора к окулисту??o_O

Buzyan 17.11.2013 22:32

Вот хочется спросить что сделали модераторы для юбилея форума? Щас спрошу громче-тему запилю.

ALEK72 17.11.2013 22:35

тише дядько,бо щя еще плюху выпишут за обсуждение действия модэраторА:-D:-D:-D

Volodymyrtvr 17.11.2013 22:37

та не только для юбилея, люди в других клубах что-то организовуют, что-то делают, а тут даже модерам в лом тему поднять в Важные сложно, а насчет сбудеться или нет, если будет желание то можно горы валить а не только клуб организовать

ALEK72 17.11.2013 22:42

ну дк по весне пот днепром организоволи тавро встречу,через пару запилили тавросталкер,потом тавро море,и всьо на голом интузиазме ,так званых "хомячков" по выражению адмынысрации:Dи чьот не помню что адмыны принимали буйное решение в проведении встреч,одна критика и недовольсво,а также учеба правопысання на российський мови:-D:-D:-D

Volodymyrtvr 17.11.2013 22:45

вот она реальность в словах ALEK72, и это вы считаете что есть клуб

Buzyan 17.11.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2513850)
тише дядько,бо щя еще плюху выпишут за обсуждение действия модэраторА:-D:-D:-D

Тогда проведение таврошашлыка за вами я бу на подхвате-прозванивать тавроводов как на юбилей. Символики клуба не нашлось. Вдвоем с женой банер сбацали.

Solmyr 17.11.2013 22:49

я так понял, намечается выездная сессия беспредела на славутофорум?

ALEK72 17.11.2013 22:50

я его цеплял,я его же и снимал:)ну у меня то свой символ-талисман есть ,тот что на Десне нашел :D

Volodymyrtvr 17.11.2013 22:57

гу вот что на одном форуме что на другом нету своего флага, клубная символика -вопрос такой воздушный, а ведь это все вопросы которые администрация должна была решить, где печатать где сделать скидки, а в результате как всегда каждый по себе и смотря на все это -большенству это нравится, копаться в таком сраче, извините за слово

kkk 18.11.2013 00:08

У вас какое-то запоздавшее, но не менее тяжелое осеннее обострение. Хотя конечно да, в пионерию давно уже никто играть не пытался, поэтому, пожалуй, стоит объяснить ряд моментов.

1. Про объединение трудящихся всех стран.
Данный форум - площадка для свободного (в пределах правил, конечно же) общения по интересам. Так уж за этот десяток лет получилось, что интересы эти уже сильно далеко совсем не только Таврии, Даны, Славуты, карбюраторы и датчики Холла. Согласно правилам форума - регистрация свободная, любой модет зарегистрироваться и общаться в свое удовольствие. Кого, куда и с кем в таких условиях объединять и как - я откровенно не понимаю.
Энтузиазистам, которых изнутри жжет какое-то "а давайте шота решать", я лично, от себя, советую смотреть на форум, как на место, где общаются друзья: вы же не печатаете "карточки друзей" и флаги "клуба друзей", вы просто созваниваетесь, и идете бухать, правда, безо всякой бюрократии, да ?

2.
Цитата:

Вот хочется спросить что сделали модераторы для юбилея форума? Щас спрошу громче-тему запилю.
Это настолько феерично, что я аж коньяком почти подавился, честно... Бузян, вы ж вроде взрослый адекватный дядька, а такую пургу на людях говорить не стесняетесь... Модератор, администратор и т.д. - это виртуальный персонаж, имеющий возможность контроля общения на форуме. В сети. Буковками. Объясните мне пожалуйста те логические построения в вашей голове, которые привели вас к мысли, что эти же виртуальные персонажи что-то там где-то должны организовывать ? По профильным веткам спамеров видите ? Может, матерится кто-то бесконтрольно и не по теме говорит в какой-то ветке ? Нет - значит модератор справляется, а большего он тут никому не должен.

3. Об организации культурно-массовой работы.
Много кто разбежался уже из старожилов, и наверняка тоже все подзабылось, поделюсь воспоминаниями. Так вот, когда в определенном количестве голов назревала мысль собраться и пообщаться - никто никого не назначал и не занимался поиском тех, кто что-то должен, просто брали, совещались и делали. Это очень сложно, особенно психологически, потому что всегда найдется куча тех, кто будет сильно портить весь энтузиазизьм. Так вот, страшная тайна: организаторы мероприятий и администрация форума - это всегда совершенно разные люди. Никто и никогда не нуждался в каких-то особых полномочиях для того, чтобы организовать пьянку, гонку, шашлык или что-то еще. Просто брали и делали, всей толпой. Если есть охота этим заниматься - флаг в руки, клавиатуру в пальцы, и вперед. Но не ищите среди друзей тех, кто вам что-то должен, таких тут нет :)

В общем кто-то тут круто перепутал реальное с виртуальным, либо переоценил свои возможности и способности. А если все же осталось желание поиграться в флаги, гербы и прочее - не ждите не от кого разрешений, а проявляйте инициативу.

Приятного общения :)

Buzyan 18.11.2013 00:19

Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....Я надеялся что есть администрация а она виртуальная.. Печалька. Ну будем дальше будоражить общественность на таврособрания общения шашлыки. Знаете хочется административной подержки самую малость то темку в шапочку чтоб не падала ну мож еще чего нить. Спс за напутствие к действиям. Если есть какая нить база моб ном киевских тавроводов то хоцца ее попросить а то народ мало форум посещает. И то собрались с большой помощью моб связи.

Sympson 18.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2513941)
Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....Я надеялся что есть администрация а она виртуальная.. Печалька. Ну будем дальше будоражить общественность на таврособрания общения шашлыки. Знаете хочется административной подержки самую малость то темку в шапочку чтоб не падала ну мож еще чего нить. Спс за напутствие к действиям. Если есть какая нить база моб ном киевских тавроводов то хоцца ее попросить а то народ мало форум посещает. И то собрались с большой помощью моб связи.

Да...хотяб красными буквами праздравление прописали в шапке...на недельку....потом можно и лису засушенную вернуть...символ все таки....

Модеры никому ничего не должны т.к. не получают мзду за свой нелегкий труд....потому сами не организуетесь - нихрена неполучите....
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона (есть свидетельства беспредела от Критика)...потому должно умереть, т.к. Славута - лишь второе название ТАВРИИ!!

Buzyan 18.11.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2513949)
Да...хотяб красными буквами праздравление прописали в шапке...на недельку....потом можно и лису засушенную вернуть...символ все таки....

Модеры никому ничего не должны т.к. не получают мзду за свой нелегкий труд....потому сами не организуетесь - нихрена неполучите....
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона (есть свидетельства беспредела от Критика)...потому должно умереть, т.к. Славута - лишь второе название ТАВРИИ!!

Хочется верить что есть возможность сделать так чтоб организация перестала быть виртуальной. Шоб были взносы чтоб был кой нить бюджет чтоб модеры за свой нелегкий труд ... ну работали не на шару. Шоб для пользователей форума была тех консультация и юридическая поддержка.

tovaroved 18.11.2013 01:17

шо за праздник? кличко опять всех побил?

Buzyan 18.11.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2513971)
шо за праздник? кличко опять всех побил?

Ну так и вам звонил разговор о юбилейном таврошашлыке забыли?

Volodymyrtvr 18.11.2013 09:10

Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой

Out_law 18.11.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2514034)
Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой

:okay:

кук 18.11.2013 09:18

Два больных здоровее не станут от того, что соберутся в одном месте...Поликлинику видели? Вот там точно так- всяк о своей болячке, но вместе кроют врачей, цены и жисть...

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.