ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Большое человеческое предупреждение (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71575)

ukrzaz 24.11.2013 18:54

Большое человеческое предупреждение

Volodymyrtvr: Смотрел я на все что делалось и молчал, но извините меня, когда кто-то начинает мне лично хамить и проявлять неуважение ко мне я не прощаю такого, да я тихо молчал когда кто-то смеялся с моих идей, так как каждое существо на Земле имеет право на что-то, хуже конечно если такие существа ничего в жизни не делают и не пытаються делать, а кого то в чем пытаются упрекать, кто-то высоко несет себя, но это лирика, когда человек переходит на оскорбления в мою сторону,при том что ни с кем я лично незнаком и при этом ни с кем не имел дела, такого отношения я не потерплю, и если Вам везло до этого времени так всех чмырить и получать от этого кайф такое со мной не пройдет, и если вы думаете что спрятавшись за никами Вы останетесь безнаказанны, то глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили человека, незнакомого человека и остаться безнаказанным так в жизни не бывает. И так если еще кто-то продолжит такое свое поведение, поверьте я буду трать свое время не на отписки, а просто найду такого человека в жизни, и это не зависит где он в Киеве или Крыму, я затрачу свое время и деньги но это упадет не на мои плечи. И если кто думает что я по айпиадресу буду кого то искать, то Вы заблуждаетесь (хотя айпишки у меня уже есть - кто-то постарался посетить мой сайт и так оставить свой след) я просто сделаю по простому предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег, которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д. Я никому не угрожаю и не собираюсь я этого делать, я просто пока по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения за то что оскорбили меня. Если кто-то хочет испробовать свой гавномет на твердость, или еще сомневается где он находиться ниже носа или выше колен, то чтобы потом не было разговоров "да я пошутил", "я просто прыкаловался", повторюсь шутить можете с девушками на скамейке, а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело, и если кто-то желает с этого момента запустить свой таймер, то уж извольте.

andreybelov 24.11.2013 19:45

Владимир, будьте великодушны, не убивайте шутов юродивых.

kkk 24.11.2013 19:47

в честь евромайдауна у всех есть время до утра, чтобы принести вове свои искренние изменения...

sergeis 24.11.2013 19:51

Ого, на моей памяти такое впервые. Ну, в смысле, все настолько серьезно;-).
Владимир, вы продолжаете свои психологические изыскания?

Spowen 24.11.2013 20:14

http://persephonemagazine.com/wp-con...rt-popcorn.gif

ArsenZP 24.11.2013 20:15

Владимир передаёт привет:
http://www.sostav.ru/articles/rus/20...ages/63603.jpg

Сонтехнег 24.11.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от ukrzaz (Сообщение 2522291)
Если кто-то хочет испробовать свой гавномет на твердость, или еще сомневается где он находиться ниже носа или выше колен, то чтобы потом не было разговоров "да я пошутил", "я просто прыкаловался", повторюсь шутить можете с девушками на скамейке, а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело, и если кто-то желает с этого момента запустить свой таймер, то уж извольте.

Я хочу рискнуть. Запускаю свой таймер!

http://i023.radikal.ru/1311/a3/c4f274bd6056.jpg

Славочка 24.11.2013 20:33

ндааа - хомячок скорее упорот, чем трезв, Женя забань его по ip

Сонтехнег 24.11.2013 20:41

Можно на цитаты растянуть:
Цитата:

я не прощаю такого
Рэмбо же.
Цитата:

я тихо молчал
лол
Цитата:

кто-то смеялся с моих идей
А если идея абсурдная и глупая?
Цитата:

такого отношения я не потерплю, и если Вам везло до этого времени так всех чмырить и получать от этого кайф такое со мной не пройдет, и если вы думаете что спрятавшись за никами Вы останетесь безнаказанны, то глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили человека, незнакомого человека и остаться безнаказанным так в жизни не бывает
Вот тут вообще Рэмбо.
Дальше вообще ад и израиль:
Цитата:

если еще кто-то продолжит такое свое поведение, поверьте я буду трать свое время не на отписки, а просто найду такого человека в жизни, и это не зависит где он в Киеве или Крыму, я затрачу свое время и деньги но это упадет не на мои плечи
Я, надеюсь, хоть отпишитесь, кого искать-то начнёте?
Цитата:

предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег
И после этого Вова не упорок?
Цитата:

которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д.
Я так понимаю, про торчков на форуме - это про администрацию с клубными карточками, адресами и телефонами? Щито?
Цитата:

Я никому не угрожаю и не собираюсь я этого делать
Лооооол.
Цитата:

я просто пока по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения
Тут пропущено слово "хочу". Нет, правда! Вот смотрите:
Цитата:

я просто пока ХОЧУ по человечески сьехать с такого поведения и принести свои извенения
И ведь всё сходится!
Человек пришёл задвинул какую-то упоротую, никому не нужную, бредовую, абсудрдную идею - за что был, понятное дело, обсмеян, теперь осознал свою ошибку и хочет "съехать с поведения" и принести свои извинения говнофоруму за свою упоротость и пообещает впредь не заходить сюда с подобным говном. После такого волевого поступка, Вова - молодец.
Цитата:

а мне Ваше такое хамское отношение в мою сторону уже надоело
Нам твоё твоё поведение тоже надоело - уходи со своим бредом сивой кобылы и не возвращайся.

Spowen 24.11.2013 20:41

http://www.youtube.com/watch?v=0BP3jkNofow

ArsenZP 24.11.2013 20:44

Цитата:

я просто сделаю по простому предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег, которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д.

Предложите мне.
Торг уместен.

Тильберт 24.11.2013 20:45

Цитата:

когда кто-то начинает мне лично хамить и проявлять неуважение ко мне я не прощаю такого

Вы - х*йло. Я вас не уважаю. Можете не прощать.
Дальше не читал, ибо незачем...

Сонтехнег 24.11.2013 20:50

death_note.jpg

Dredd 24.11.2013 21:08

Шо?? Опять?? Детский сад...

NightWish 24.11.2013 21:12

вот это пукан рванул:-D.

p.s. мля Volodymyrtvr выучите наконец-таки русский язык и грамматику(или хотя бы пользуйтесь программами), не до конца понятно, на сколько серъёзно вы ёб"№нулись;-)

v 24.11.2013 21:35

Могу дать пару адресов. Предоплата - 50%, после получения адреса - остальное. Ждать исполнения приговора не хочу, мало ли в чью сторону обернется.
Адреса есть почти все.

forum 24.11.2013 21:41

Кругом одни барыги ;-)

Spowen 24.11.2013 21:42

Барыги барыжат базы адресов барыг барыгам.

Шо ж це коїться???

Tigra 24.11.2013 22:20

Как можно вот так угрожать человеку даже не зная какой он в реале? Или вы будете из пистолета стрелять? Например, нашел бы ты меня и что дальше? Ну сломаю я тебе челюсть. Полегчает? А есть тавроводы еще больше и меня и еще более отмороженные, так те еще и ногами попинают. Я бы зассал вот так в слепую угрожать. Мало ли, кому то станет скучно и он, шутки ради, сам тебя найдет.

Сонтехнег 24.11.2013 22:22

Цитата:

предложу нескольким пользователям этого сайта, которые в реале еще те торчки определенную суму денег которые полфорума сдадут пользователей со всема адресами и т.д.
Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2522471)
Могу дать пару адресов. Предоплата - 50%, после получения адреса - остальное. Ждать исполнения приговора не хочу, мало ли в чью сторону обернется.
Адреса есть почти все.

Это и есть тот торчок?

Globus 24.11.2013 22:33

ТС крут немеряно.
Сдаю зачинщика: причина всех Ваших обид - пользователь с ip 127.0.0.1.
Найдите его и надругайтесь.

forum 24.11.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2522519)
Мало ли, кому то станет скучно и он, шутки ради, сам тебя найдет.

Инфа с аукры
Внутри -  если шо:
Володимир Типило
вул. Деревообробна, 4
01013 Київ
+380988582421 , +380664148884
Украина
volodymyrtvr@gmail.com

Ну так, мало ли, вдруг и вправду кому то захочется ;-)

afa14 24.11.2013 22:53

http://i.imgur.com/ZzIWN.gif

NightWish 24.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2522519)
Как можно вот так угрожать человеку даже не зная какой он в реале? Или вы будете из пистолета стрелять? Например, нашел бы ты меня и что дальше? Ну сломаю я тебе челюсть. Полегчает? А есть тавроводы еще больше и меня и еще более отмороженные, так те еще и ногами попинают. Я бы зассал вот так в слепую угрожать. Мало ли, кому то станет скучно и он, шутки ради, сам тебя найдет.

тсс, не спугните:D

kkk 24.11.2013 23:03

я просто оставлю это здесь

Цитата:

Стаття 27. Види співучасників

3. Організатором є особа, яка організувала вчинення злочину (злочинів) або керувала його (їх) підготовкою чи вчиненням. Організатором також є особа, яка утворила організовану групу чи злочинну організацію або керувала нею, або особа, яка забезпечувала фінансування чи організовувала приховування злочинної діяльності організованої групи або злочинної організації.
4. Підбурювачем є особа, яка умовлянням, підкупом, погрозою, примусом або іншим чином схилила іншого співучасника до вчинення злочину.

Стаття 29. Кримінальна відповідальність співучасників

2. Організатор, підбурювач та пособник підлягають кримінальній відповідальності за відповідною частиною статті 27 і тією статтею (частиною статті) Особливої частини цього Кодексу, яка передбачає злочин, вчинений виконавцем.
Цитата:

Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження

1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння, чи таке, що спричинило втрату будь-якого органу або його функцій, психічну хворобу або інший розлад здоров'я, поєднаний зі стійкою втратою працездатності не менш як на одну третину, або переривання вагітності чи непоправне знівечення обличчя, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

2. Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з метою залякування потерпілого або інших осіб, або вчинене на замовлення, або спричинило смерть потерпілого, -

карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.

Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження

1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -

карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, -

караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.

Стаття 123. Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання

Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання, що раптово виникло внаслідок протизаконного насильства або тяжкої образи з боку потерпілого, -

карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.

Стаття 124. Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень у разі перевищення меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця

Умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, вчинене у разі перевищення меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця, -

карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження

1. Умисне легке тілесне ушкодження -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Умисне легке тілесне ушкодження, що спричинило короткочасний розлад здоров'я або незначну втрату працездатності, -

карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Стаття 126. Побої і мордування

1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили тілесних ушкоджень, -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Ті самі діяння, що мають характер мордування, вчинені групою осіб, або з метою залякування потерпілого чи його близьких, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.