![]() |
Славута 2003г.в 1.3К 13000грн
Славутос 2003 гв, пихло 1.3 карб. (Кстати карб совковый, расход 5.5 трасса) пробег 130тык.Киевская регистрация, но находиться в Луганске, днище живое, были гнилые пороги, и вод. Дверь... Зашпаклевано и полностью покрашено авто, новый вакуумник распорка на передние стаканы,, колодки, АКБ,Были передние ЭСП, щас стоят ручки,но проводка сохранена,кнопки есть,новые иридиевые свечи, тонировка, была ударена в ..опу.... -вытянул, задняя правая дверь не открываеться, два комплекта резины на бублах, музыка пень, классные птф, ц.з сигналка....продажа не срочная, скорее всего буду продавать весной, но если вдруг кому приспичит - 13000грн. (Маааалюсенький торг) ....если что в Лычку....
Фото по ссылкам ниже |
Че за нах!?? А где опция вставить фото!???
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не можете прикреплять вложения.....
Это еще почему!?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдали служебную, ...:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А в 2003 году разве 1,3 выпускались ?
|
Ну, да пихло родное...
|
недотянули кузов походу...
|
лучше бы Вы её не ремонтировали :)
|
ваще капец потянули
|
Цитата:
|
Да, было лучше! Надо было вообще не делать ниче :) , а то только все испортил...
Гавнофорум , хе-хе....)))))))))))))))) |
гавнофорум гавнофорумом но тут даже не это
просто реально смысл не вытянув и не отрихтовав замазать дыры и тупо залить краской в том числе и уплотнители и фары и брызговики, это не ремонт а только хуже теперь все сошлифовывать нужно |
У каждго свое мнение, сколько на станции вытянуть кузов!??? А отрихтовать? А вркрасить нормально (все снимая)??? А после всего этого какова ей цена выйдет?? Мне данный возык был нужен искючительно для работы, как жоповозка дом-офис. А так с виду не страшная, дальше не гниёт, абсолютно ВСË на ней работает, мне подходит....
Кому надо свежее авто для души, чтобы пылинки с неё сдувать думаю врятли будут уже успевшую погнить и получившую в зат тачилу восстанавливать...!?? Все сказанное ИМХО, Пы.сы а Вы где покрашенные ФАРЫ углядели!?? Может все-таки птф!? ))) Но все-равно спасибо за мнение :-) |
Сука, ну сделайте нормальные фото в сообщении, а то пертец какой-то.
|
Upчхи !!! Мля.. :)
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.