![]() |
Ищу СОзаказчиков на бензонасос POLMO 47 PMB 6
Собственно, покурив на досуге (читайте "ночами") форум и просторы интернета нарыл интересный дэвайс для наших карбовых таурэгов.
http://www.motoplus.pl/images/47pmb_6_b.jpg По-правде говоря, изначально хотел этого зверя http://www.bensonasos.ru/catalog/pho.../50078601/300/ но к сожалению по адекватной цене, тобишь менее 500 грн без доставки на забугорных сайтах не нашел (в Украину не поставляеться). Так вот, в частности установкой бензонасоса POLMO 47 PMB 6 каг-бы решается проблема течи масла по осям кулачка и подкачки (подкачки у него нет, а оська завальцована). Производится в Польше, специально для таурегов(пруф на сайте далее), цена 26 злотых (около 70грн.) Убедиться можно ЗДЕСЯ Уважаемый Lexa любезно согласился помочь с доставкой из Поляндии сего агрегата в некотором количестве, так что ищу желающих приобрести чудо-дэвайс\созаказчиков. Обсуждение - в теме, заказы - в личку. Всем спасибо за внимание. |
Ажигулеть, дайте два...!
ПыСы: А если серьезно, то один точно возьму, за второй - уточню... |
Готов подписасься. Куда в очередь, кто крайний?
|
Такой как на втором фото стоял у меня на авто, проблем с ним вообще небыло, поменял на электрический так как катаюсь на газу, а подкачки нет, зимой не совсем удобно.
|
Цитата:
|
Итого желающие:
1) dima_kelt 2) Илья Сергеевич 3) Виталий& 4) w521 5) Gromozeka 6) Виталик 27 7) ALEK72 8) Артём_ 9) RAVC 10) marik49 11) foxdesert1 12) Kelvin По мере поступления заявок - буду обновлять список, как наберется 10 человек - уточню у Lex'и стоимость доставки и порядок оплаты и закрываю тему. |
Подпишусь на один.
|
И я на один подпишусь, жду подтверждения
|
за таки гроши и я один приобрету )))))
|
Может я чего-то не понимаю но как решается течь масла...плоскость может со временем так же деформировать и масло потечёт...нет подкачки(как закачать топливо после длительного простоя авто?) Если я в чём-то ошибаюсь то готов стать в очередь.
|
помаслать стартером и будет подкачка:D
|
Цитата:
|
и меня будьте так добры в список
|
Цитата:
|
Плюс один. Попробуем, что за зверь!)
|
Цитата:
у меня тоже подтекает, однако, кроме грязи на коробке, других недостатков не обнаружено. уровень стоит как вкопанный. (пробег уже 140) |
У меня всегда подтекало,но не критично,и сейчас мокреет,из под плоскости.А у этого насоса,плоскость разве прочнее?Ведь ее совсем не видно.
|
Цитата:
http://avto-service.kiev.ua/oil/smoke/ |
Цитата:
Поэтому предупреждаю желающих: эксплуатация на свой страх и риск, за последствия (положительные\отрицательн ые) не отвечаю, агрегат мной не тестирован. Подкупило то что на сайте производителя указано: спешл фор ТАВРИЯ:D |
Цитата:
|
были такого плана только на жопеле аж 2штуки.
из недостатков: 1)при замене задубевших резиновых трубок подачи беза-нередко отламываются пластмассовые штуцера (особенно на морозе) 2)если почти сел аккум-рукой хрен накачаешь-заводится только со шнурка 3)он практически не разборной (слово практически добавлено ввиду того что для тавролюбителя не существует не разборных деталей ,но существуют не сборные :) ) тоесть если при езде на газу закисли клапана (что было у меня)разобрать разберёшь,а вот толково завальцевать кольцо что б не было течи бензина-это проблема! вот как то так! |
Вы сейчас писали про тот, что на второй картинке, а мы заказываем первый. Судя по фото - он металлический и разборной.
|
Цитата:
|
подпишусь 10 попробуем че за девайс
|
итого 10 есть, тему закрываю.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.