![]() |
R.I.P. Пол Уокер
В калифорнийском городе Санта-Кларита погиб знаменитый американский актер Пол Уокер. 40-летний артист насмерть разбился на Porsche. По данным портала TMZ, дорогая немецкая иномарка пронеслась по дороге несколько десятков метров, врезалась в дерево и загорелась.
Как сообщает издание, Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы принять участие в благотворительном шоу, которое организовано для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Пол Уокер стал знаменит после выхода фильма «Форсаж» (The Fast & The Furious), снимался в картинах «Считанные часы» (Hours), «Кирпичный особняк» (Brick Mansions), «Ломбардные хроники» (Pawn Shop Chronicles) и продолжениях «Форсажа». http://www.ntv.ru/novosti/746517/#ixzz2mEuc4nET |
Я читал,что он ехал не один,и не был за рулем.Очень жаль
|
Я в шоке! Съездил блин,сделал добро...
Земля ему пухом :( |
|
Плин!
Как же так!!! Епт!! Жаль мужика - Актёрище! ЗЫ: снова не Тимати! |
Жизнь и смерть Бобби Зи
хороший фильм с ним рип |
во мне борются циник с атеистом в связи с этим событием.
|
Надеюсь, что Форсажи на этом прекратятся, и мир станет лучше.
|
Цитата:
Форсаж не единственный фильм,в котором он снялся! |
так походу это пиар, ну возможно
|
Убился ап дерево ради пиара????
Ну Вы как скажете, ...... :tupak: |
|
так могет это форсаж 7 снимали
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и все ломанулись вечером смотреть ворованые из интернетика фильмы в память о погибшем.
я, на пример - да. http://fs29.www.ex.ua/show/84690361/84690361.jpg?800 посмотрим говорят с ним ещё 2 фильма выйдут 7 форсаж (АО превед) - летом и шото ещё вот какое-то: Brick Mansions |
кстати, если они не успели шото с ним доснимать в 7 форсаже
то, уверен, дорисуют хоть полностью на компе |
Цитата:
|
я думал будет:
:fffuuu: |
Моё :fffuuu: не изменит мир к лучшему - форсаж7 всё равно выйдет на экраны.
Поэтому не буду тратить энергию на эмоции. |
пойдёте на форсаж7 летом?
|
Цитата:
|
я даже написал - приезжайте пойдём в аймакс,
но так лучше даже кстати, я знаю некоторых тавроводов у которых можно одолжить проектор но видно хорошо только когда стемнеет на улице а темнеет летом поздно а у вас всех в глазах потемнеет раньше чем потемнеет на улице и никто не будете внимательно смотреть форсаж7 |
Цитата:
И кено посмотрим, и моя нервная система не пострадает. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.