![]() |
привет.бронь даже не бронь а забираю... диски тормозные забираю за 180)))плиз....)плюс за 15 забираю ручки стеклоподёмника.)заберу за 20 и подушки двигателя....))ну и если что колодки чьи они??я имею виду город какой?заберу))))мой номе 066-979-75-10)))кстати как насчёт в центре киева заберу хоть завтра.....?жду ответа...спасибо...
|
В Броварах живу что есть Киевская область ;-)
|
напиши свой номер.)наберу сейчас!
|
Ответил в ЛС
|
А что это за зеркала такие, поподробнее? Можно в бронь до выяснения.
|
Белые, зеркало затемненное купил на разборке таврона, стояли у меня, под крепление надо одно отверствие сверлить. Я видел такие на ВАЗ 2107 , как ехали ко мне, одно поцарапалось:(
|
А можно чуть больше фото. Как они по какчеству? Лучше или хуже чем "лопухи" на рынке? Пока интересно, видел на тавриях такие. Зеркальный элемент можно на них купить?
|
Производство, мне кажется Китай.
|
Тогда отбой. Бронь снимаю. Спасибо
|
Продал таврон, снова продаю детали что остались.
|
В продаже
|
зеркала заманчивые
а они станут без проблем, без переделок? комплект полный и кто производитель? шины заманчивые |
Шины класные без проблем, под зеркала надо делать одно отверствие. Производитель думаю Китай. Отдам в нагрузку к шинам.
|
в продаже
|
Шины за 400 заберу
|
Шины в броне.
|
Цитата:
|
в белых зеркалах механизмы рабочие? у меня такие же стоят, но механизмы накрылись, взял бы для ремонта своих...
|
Цитата:
У них система управления такая что с магазина уже не работают )))))))))))))))) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.