![]() |
Таврия 2004 1,1К пробег 10 т км Донецк
пробег действительно 10 тыс км,
есть царапины от заезда в гараж, в ДТП не была, зимы не видела, комплект зимних колес на дисках с хорошим остатком протектора от другой машины, масло в движке свежее полусинтетика ZIC, тосол свежий ВАМП, АКБ крутит весело,заводится с пол оборота, ремонта не просит никакого , музыки нет,коврики салона + багажник,фаркоп в подарок, сниму с учета или напишу генералку на 3 года за свой счет, фото уже завтра закину, цена 2600 дол звонить с 8 до 20 |
ждемс;-)
|
2004 г.в.? 10 т.км? да вы шо!
это только из гаража/в гараж заезжали? |
по заводу ездили ;-)
|
ДОРОГО ;-)
|
Цитата:
|
и почему 1.1? не инвалидка?
|
была собесовская у инвалида,
он болел,пользовался мало,умер,машина стояла в гараже, я ее купил в августе вообще с пробегом 5 т км, за свои слова отвечаю, пока документы переделали прошло еще время, |
И шо?Купил за 2600?У инвалида?
|
а почему генералка только на 3 года? в гос.конторе одна цена что на 1год, что на 10.
|
я так подозреваю, потому что собесовские машины для инвалидов не могут продаваться в течении какого-то времени
|
Цитата:
|
Выложи нормальные фото, чтобы увеличивались. Фотки подкапотного, багажника и салона.
|
Цитата:
|
это вы за 5 тыщ с августа месяца на водительском сиденьи так кож зам ростянули?
|
А стёртый до грунта левый порог бывает за 10 тыс.?
Или пенсионер с наждачной бумагой на подошве ходил? |
ВУТ наверняка тоже отсутствует
|
разнесли в пух и прах короче =)
|
ну так 10 тысяч пробега заява серьезная
|
Да , мелкие побочки выдают найопку с пробегом :D
но машина хорошая, встречал в районе Текстиля или Петровки. к слову, с месяц назад попалась еще одна очень бодрая ставрида. судя по рулю от запора инвалидка http://i58.fastpic.ru/big/2013/1211/...0ba32d5a12.jpg |
Цитата:
|
я не понял, это что продаеться таврия 1102 за 2600
|
сегодня пробег 11 000 км
|
всем спасибо за флуд,
но отложим торги до весны, до апреля, такая корова нужна самому, а там будем посмотреть, всех с наступающими! |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.