![]() |
Изучу спрос на ходовую
В общем я замыслился поменять ходовую на Ваз, соответсвенно распродать свою и купить Ваз.
Все куплено всем спасибо В общем что мне надо: 1. 2. 3. 4. 5. Что у меня есть: Продам или поменяю 1. Ступицы (осталась 1 шт) 2. Два суппорта(остался 1 правый суппорт) 3. 4. 5. Задние барабаны в зборе. 6. Тавробублики в количестве 9 шт все в нормальном ровном состоянии, отверстия не разбиты (6 катаных, 3 не катаных,) Может кто чего предложит на обмен |
Пару бубликов и тормозные диска бы взял) если что бронь до выяснения цены)
|
Без вопросов, для начала хочу собрать все для установки ваз чтобы за день все поменять и сразу будет распродаватся. Машина нужна почти каждый день
|
эт ти зря затыяв, хотя хазяын барин
добав розподыльчи клапан перед/зад бо зад буде доганяти перед АБублик вкынцы поставив ще ы главний Вазь короч здравствуй запаска в багажныку буду в черзы на тормозны дыски |
Андрюха, есть у мене таблетка (докатка) мало місця занімає:yes:
|
|
если не хватает средств на ваз ходовую-нечего хаять. А запаска в багажнике спорный вопрос!
|
Есть
2. переходники перед под таврокулак и зад |
Обновил первый пост
|
могу предложить зад в сборе:
переходник тавробалка - ВАЗ ступица, вся тормозная начинка, колодки, сама ступица, торм. барабаны. в общем прикручиваешь три болта сквозь балку, прикручиваешь тормозную магистраль и накидываешь трос ручника. Все - вперед кататься за все про все - 700 грн. |
отдельно переходники зад не продаются? просто уже все собрал кроме задних переходников и передних тормозных дисков
|
честно говоря мне откровенно облом из-за 200 грн просрать 2 - 3 часа в гараже разбирая весь этот хлам.
|
А мне зачем покупать ту вещь которая у меня уже есть?
|
Ап, обновил 1-й пост, продам
|
Какой пробег?
|
около 100 тык
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.