![]() |
Ланос 1,35 л, зеленый, 2010г.
Родственники продают машин:
Ланос 2010 г TF69CO (купили в конце 10-го), 1,35 л., пробег 34 тыс., зеленый...ну что сказать, машина с первого дня в семье, ездила девушка на работу и домой, ребенка в садик. На море ездили на другой машине (логан 7-и местный), так что пробег честный. Присутствуют ссадины на бампере, не без этого, примочек кроме усилителя руля и сигнализации нет...магнитолла есть, но она китайская, так сказать побрехунчик. Сейчас обута в зимнюю резину и ездит каждый день, лето прилагается. Место регистрации Днепр (там же и находится), хотят снимать с учета, ну и Внутри - фото:
Хотелка 49 тыс. (на зименй резине с комплектом летней на дисках), 47 без зимней резины. Если кого реально заинтересует, маякуйте в личку кину контакты. Причина продажи - покупка новой машины. |
Так ета ж сенс
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня на работе один лузер ищет авто, что бы не лазить под ним, на эти деньги, предложу сегодня.
|
Цитата:
|
Секс с корейским двиглом 1,35? Доставило ;-) ЗАЗ не настолько гуманен.
|
Цитата:
|
А фотки движка есть?
|
Цитата:
|
К стати, гугл говорит, что такие движки выпускались по 2008-й год, а этот Ланос 2010-го. Точно никакой ошибки нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cdn.img.ria.com/photosnew/aut...72544892bx.jpg тот что под капотом такой же |
не верю что был 1,3 на ланосах..
|
Цитата:
|
Цитата:
вот: по движку: 1.35 копия 1.5 только ход поршня короче поэтому проблем с запчастями быть не должно. Проблема, я так думаю, будет только в том, что этот двигатель сделан под евро3 и трудно будет найти на него прошивки для ЭБУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам до того момента не верил в это...:) |
так это ланос 1.35 или 1.4 он и есть?
что то не пойму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Ланос с этим древним движком не бывает?;-) зы- да, есть такие машины и после 08 года, комплектуха одна- ГУР. таксишную товарищ с полгода назад брал, 09 года. зыы- 6500 это очень дорого. |
потрудитесь исправить: двигатель A14SMS - никаких 13SMS в природе пока не существовало. объем 1349кубов.
в салоне они стоили на 200грн дешевле обычного 1,5. покупались появились в 2008 типа антикризисное предложение. маркетологи пейсали про низкий расход. на практике, особых отличий от 1,5 не отмечено (и по расходу в т.ч.). от сенса выгодно отличаются коробкой. в остальном те же яйца. 2010 год - уже не айс. учитывая заявленную цену и судьбу авто - интересующимся настойчиво рекомендую пойти в салон и взять новый сенс, тем более после НГ прошлогодние всегда идут со скидками. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.