![]() |
Купил штучку интересную.
Вложений: 1
Вот такое вот чудо заморское, измеряет и рисует: длительность измерения, напряжение, ток, мощность, частоту, потребленную энергию в кВт*ч, стоимость(если ввести тариф) и даже СО2(не проверял), остальное правдиво и очень.
|
Скока стоит, меряет то, что включено в него, я так понял?
|
Да, измеряет только при наличии нагрузки. Макс. ток=16 ампер, для быта- более чем. Стоит 80 грн.
Фамилие у него LEMANSO, типа хранцуз из Поднебесной. Собран неплохо. |
о .. забавный девайс . надо будет прикупить .
|
можно ссылку где он по 80, или еще есть такие?
|
Брал на базаре в Одессе, говорили, есть и в Йопи, но не смотрел.Могу и уточнить. Завтра.
|
посмотрел по инету, вроде как меньше 100-120 нету, штучка интересная.
|
Круто повезло!!!
Ранее и писал, и картинку рисовал платы эл. счетчика без корпуса, но тому, гаду, еще корпус, вилку/розетку лепить, да и показывает только киловатты/киловатт*часы, а этот таки удобнее. |
Был подобный у нас на фирме, схемотехника неплохая, АЦП Analog Devices. Но через полгода начал сдыхать дисплей, не все черточки стали работать. Шлейф клееный, ремонту не подлежит. Может просто не повезло.
|
Покупать нужно аналогичный девайс,
который на дин-рейку ставится на входе, чтобы показывал на весь дом. А одна розетка - это баловство. Что Вы на нём увидите? Сколько Ваши елочные гирлянды денег из Вас вытянули? |
Коэффициент мощности меряет?
|
Цитата:
Этот нужнее и полезнее, т.к. весь дом и нах не нужен при ремонте или обслуживании чего-то электрического- рас, показывает ток/мощность/напряжении тут же, перед носом и без калькулятора, в чистом виде- два, вам это не надо- три. Впрочем-...перед кем ты, старый бес, тут разводишь политес, твой посол, я извиняюсь, третий день как с пальмы слез...Этот прибор нужнее тем, кто что-то делает, чем тем, кто просто читает. То Юрасвс- шлейф - паяный. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоил 15уе. И СО2 нету. |
Пользую аналогичный прибор, друг из Швеции привез года 2 назад. Удобная штука.
|
какая польза от него?
|
Полезная польза. Как и от всякого полезного прибора.
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.