![]() |
Стойки в зад
Можно ли втулить от 2108 стойки в зад таврии, и что для этого нужно, если кто баловался этим- подскажите.
|
Можно! Вам надо просто включить желание поискать это все. Ну совсем недавно было.
|
в зад говорите? ну вы и извращенец))))
ЗЫ: это наверное в "секс разнообразие))))" |
АО бреет и всякими такими темами увлекаеться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы кто по теме ответил.
|
Цитата:
|
Добавил немного юмора, и админ тычет пальцем в небо, нет таких тем
|
Я указал, где есть, а если по сути, то кроме йумора, больше негде такое решать. Неужели сложно прикинуть, что они, как и зады- разные. Хочется делать табуретку- фпирьод!
|
Админы у нас сурьезные. Что не так— тему сносят в топку. Но. Если темка или постановка вопроса смищная или йуморьная— тема телепортируетсо в курилко. Штоп паржать.
Если автор темы веселый, адекватный человек, то все путем. Велкам на наш уютненький форум. Если наоборот– пару—тройку десятков страниц срача позволяет сбросить накопившееся напряжение. А у аффтара в 80% случаев подгорают кальсоны (т.ж. рвет пукан, случается батхерт и т.д.) Такие вот местные особенности. |
|
Вы не видели серьезных модераторов...Смейтесь тут, там не дадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подержываю - лучше ржать чем плакать |
А что остается? Или забанят, или затопчут.
|
Всем стойки в зад в наступающем году!
|
Это типа- якорь тебе в печенку! ?
|
Цитата:
|
Ша в гараже мангал варю - случайно на глаз попалась стойка от фиата - то, наверное, стойка в зад очень опасно.
Человека нужно срочно остановить. |
А у меня в гараже есть снятые задние стойки им прямая дорога в зад!!! О майн гад это же они стойки в зад .... !!!!
|
Цитата:
|
я её уже балией эмалированной накрыл, на всякий случай.
|
худо ей без кислорода не станет?
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.