![]() |
Выбор ахтивки № .. хз
и так очередная говно_сраче_флудильная тема ))
в общем к весне надо бы прикупить автивку для работы и отдать рабочего лайноса взад . есть на энто дело 6000 уй . жена будет почти все основное время на ней ездить по области ( примерно до 150 км в одну сторону) .. сперва хотела что то мелкое но проехавшись на ауди селедке утвердилась что на наши ямы треба шото крупнее . итак мысли о вариантах .. 1) форд эксп или жып гранд чирк ... здорово но расход ... да и парковаться возле больниц бывает тяжко 2) субару легаси энтак 95-97 ... да дорого в обслуживании но нахфига офф сервисы кормить .. но почитавши форумы ихние понимаю что гимора с машиной много . 3) мураканцы .. смотрел на додж (круслер) неон . тоже 95 года . все есть но он пузотер .. надо ставить 15 диски но на сколько он выше будет ? 4) разные труперы и и.д жыпоподобные мелюзги .... 86 года а стоят как .. да и гнилые . 5) мурзик 124 .... тоже в эту сумму до 91 года и гнилье 6) ауди фольцы та же фигня 7) японопром типа хонды мазды и т.д ... ну не скажу что дешево уж шибко в обслуге ... в общем хожу кругами а выбрать нечего :wall: |
Чери А113 - очень хорошая машина!
Чана Бени (около 3тыс.) тоже ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ вариант! это не просто микролитражки чери внутри БОЛЬШЕ таврии и НОВАЯ! за эти деньги, из салона. + надежность (она в Европе к продажам допущена) ну и вид тоже, высокая! просто новая машина - это новая машина -------------- а из описанного вами - хонды до 94 года но я таки не понимаю, таки, зачем брать машину даже 2000 г.в. пусть она форд, или таета или какое-то еще если можно взять новую? из новых - лучше хетчбек =) |
Цитата:
а по дискам - у меня на авто зимние колеса 15" летние 16" разницы - НЕТ! шины - да, высота шин играет небольшую роль, но 1-3 см... =) а указанные выше модели НОВЫЕ! и ВЫСОКИЕ! чери выше таврии по клиренсу а на таврии я залезал-перелезал на любой бардюр в нашем городе, в разумных пределах =) |
При пробегах 150 в одну сторону (ятак понимаю: каждый день?) я бы сыканул брать 20ти летнее иномарко. Имхо лучше меньше, но новее. Та тот же лайнос, тока лифтануть.
|
В разделе "нетаврия" есть тема Выбор машины $6000
Нафига плодить тупаки ? Тем более, что курилка находится в разделе "Не автомобильные темы" ! |
У вас в Ровно на что разборок больше? и подешевле.
Вариант 6 наверно ваше все, фольц В4 дизель или бенз от 1.8, если хорошо подумать для драйва..VR6 с донора. Вариант 3-доджы-ненадо. |
Цитата:
2) нафига мешать мои темы с тем что написал там предыдущий ТС (тем более с такими тупаковыми советами как твой) 3) ездить на жопеле разве не сам по себе тупак )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищи В4 с мотором попроще. Там цены правда неадекват полнейший
|
Цитата:
|
все из перечисленого - хлам.
не геморные, реально ездовые ино начинаются с десятки. зы. безусловно, как обычно есть еще вариант попасть на любителя, по какой то причине продающего стоящую машину по рыночной цене. |
да я понимаю что с 10ки но вот есть вариант ток 6 куй .... а ездовой лайнос уже надоел . как то покупать диски с резиной а потом думать куда их втулить тоже не вариант (хоть и дешевле чем вся автивка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Про какой совет речь ? 3) При чём здесь опель ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотите не коцаную сейчас - калино вам в помощь.
- не ланос. - после ланоса будет кроссовером как по клиренсу так и по эргономике и салону. - не будет выносить мозг серьезными поломками. не хотите - дособирывайте деньги. зы. потресканые сайленты это действительно "можно далее ездить". |
тупачек душевный.
отдать корпоративную автивку ( читай дармовую) и купить за 6000 собственных денег мусор чтоб ездить . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 6 килобаксов выбора особого нету, если крюки по области предстоит наматывать.
Или нива, или УАЗик. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.