ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ау-запорожье 4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72658)

Evgen911 01.01.2014 03:01

Ау-запорожье 4

http://s02.yapfiles.ru/files/742888/gifs_23.gif

Комментарий модератора
Бука:
;-)

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2572299)
О, как на моём крепёж... Минусы данного крепежа - не повернёшь регик на гайца и вибрирует от низких частот если громко слушаешь музло. Плюсы - легко снимать регик для уноса с собой.

Чего не повернешь? Гайку немного открутил, и поворачивай как хочешь.
Вообще заказывал с таким креплением как на фотке выше, а пришел с другим.

Denzp 01.01.2014 03:18

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2572302)
Чего не повернешь? Гайку немного открутил, и поворачивай как хочешь.
Вообще заказывал с таким креплением как на фотке выше, а пришел с другим.

Фиговая тема... Быстро угробятца те гайка с резьбой (оно ж пластиковое) если крутить туда-сюда. Оно рассчитано закрепил, затянул и не трогать больше.

Evgen911 01.01.2014 03:24

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2572317)
Фиговая тема... Быстро угробятца те гайка с резьбой (оно ж пластиковое) если крутить туда-сюда. Оно рассчитано закрепил, затянул и не трогать больше.

Меня гейцы в последний раз тормозили в августе, так что можно и покрутить.

·Nick· 03.01.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2572055)
Тут дешевле.
Крепление такое
http://g.a.d-cd.net/4c12024s-480.jpg

Вот его и имел ввиду! У него брал с маленьким креплением. Оно и поворачивается легко и не вибрирует. И помещается за зеркалом, не мешая обзору.

Denzp 04.01.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2574937)
От банкомата, до цирка нужно было доехать ... даже регик не включил и ... Чуть не сбил кеглю которая разговаривая по телефону и посмотрев в обратную сторону решила перейти дорогу на красный свет ... Если бы слева была бы машина, то вмазал бы ее ... Утро не хило началось.:ny10:

Включение регика надо делать от зажигания!!! Шоб ключ повернул и регик включался.

Out_law 04.01.2014 14:12

у меня он в подкуриватель постоянно втыкнут http://s.artmouse.net/fusm/yakunevich.gif

Denzp 04.01.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2575012)
+1, а прикуриватель от зажигания и АСС запитан:)

Т.е. при выключенном зажигании питания на прикуривателе нет и сигарету не подкуришь? Имхо тупак система...

Evgen911 04.01.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2575046)
Т.е. при выключенном зажигании питания на прикуривателе нет и сигарету не подкуришь? Имхо тупак система...

Такая система практически на всех иномарках. Для этого и есть положение АСС. Без ключа не включишь ничего, кроме габаритов и аварийки. Очень удобно, но сразу не привычно.

Denzp 04.01.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2575056)
Такая система практически на всех иномарках. Для этого и есть положение АСС. Без ключа не включишь ничего, кроме габаритов и аварийки. Очень удобно, но сразу не привычно.

Шо и мафон не включишь? Шож тут "очень удобного" млеать...

Бредняк и тупак... Я бы палюбасу переделал такую гомно-систему! Вот к примеру надо мне мобилку зарядить оставить или аккумы для фотика, нафек мне оставлять ключ в замке и зажигание включённым :shit: Или сигарету подкурить зажигание крутить каждый раз если стоишь сидишь в корче...

Evgen911 04.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2575062)

Бредняк и тупак... Я бы палюбасу переделал такую гомно-систему! Вот к примеру надо мне мобилку зарядить оставить или аккумы для фотика, нафек мне оставлять ключ в замке и зажигание включённым :shit: Или сигарету подкурить зажигание крутить каждый раз если стоишь сидишь в корче...

Когда только купил, думал переделаю чтоб как в Таврии было, а потом покатался, и понял что если будет другая машина без АСС, то буду колхозить как сейчас, намного удобней пользоваться. Ключ дергать не надо, сел в машину, повернул ключ в АСС, и все работает, ключ высунул, все вырубилось. Мобилку никогда в машине не оставляю, тем более на зарядке, не курю. Пока такой системой не попользуешься, не поймешь. Та и не зря практически во всех новых машинах такая система, инженеры не настолько тупы чтоб делать "бредняк и тупак".

Hacker 04.01.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2575062)

можно сделать чтобы мафон включался без ключа в замке зажигания, но я последний раз когда менял мафон, попросил чтобы сделали по старому, чтобы ключ выдернул с замка, и мафон потух
то есть все обесточило, как по мне тот такая шняга норм

Denzp 04.01.2014 17:50

Смысл этой системы от дураков понятен - шоб аккум не высадить... Но в плане удобства фичи понять немогу... Шоб подкурить сигарету надо вставить ключ и провернуть, помоему это наоборот менее удобно чем просто сразу тыцнуть палец прикуривателя...

Evgen911 04.01.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2575135)
Смысл этой системы от дураков понятен - шоб аккум не высадить... Но в плане удобства фичи понять немогу... Шоб подкурить сигарету надо вставить ключ и провернуть, помоему это наоборот менее удобно чем просто сразу тыцнуть палец прикуривателя...

Когда попользуешься, тогда поймешь.

alexdevolio 04.01.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2575135)

чтобы подкурить сигарету это надо курить..а если я не курю..то оно и нафек не надо...)))..и в машине ни кто и ни когда не курил когда я был владельцем

Hacker 04.01.2014 18:09

а еще как будет время верну такую фишку, когда заводишь авто, то все двери запираются, глушишь открываются...
такое было на славуте, но вскоре отключил
а вот щас чета захотелось такую фишку

Denzp 04.01.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2575140)
Когда попользуешься, тогда поймешь.

Врядле ))

Хоть и пользуюсь прикуривателем пару тройку раз в год но мне однозначно удобнее что б на нём питуха постоянно присуцтвовала дабы подключать зарядники итд приблуды сразу не тыкая предварительно ключ в замок зажигания :)
Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2575145)
чтобы подкурить сигарету это надо курить..а если я не курю..то оно и нафек не надо...)))..и в машине ни кто и ни когда не курил когда я был владельцем

Да я тоже не курю )) Но вот представил если б курил... Вышел из машины, пошёл взял кофе, вернулся сел. Решил закурить, и вместо того что б сразу тыцнуть пальцем на прикуриватель я должен перед этим воткнуть ключ в замок и провернуть его... Где, какое и в чём тут удобство я шота нипанимать...

Denzp 04.01.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2575149)
а еще как будет время верну такую фишку, когда заводишь авто, то все двери запираются, глушишь открываются...

А смысл? При движении запертость актуальна только если возишь маленьких детей... Если нужна безопасность себе то тогда нужно делать так что б при заводке двери запирались, но при глушении уже открывать замки только в ручном режиме а не автоматически.

Т.е. едешь, тормозит тебя гаец, остановился заглушил пихло но двери при этом продолжают быть заперты. Надо выйти - открываешь вручную кнопкой управления ЦЗ если таковая имеетца либо кнопкой на брелке сиги, ну либо же пальчиками дёргаешь пыптик на двери вверх...

Бука 04.01.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2575149)
такое было на славуте, но вскоре отключил
а вот щас чета захотелось такую фишку

на форде так настроено - оч удобно!:yes:

alexdevolio 04.01.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2575159)
А смысл? При движении запертость актуальна только если возишь маленьких детей... Если нужна безопасность себе то тогда нужно делать так что б при заводке двери запирались, но при глушении уже открывать замки только в ручном режиме а не автоматически.

Т.е. едешь, тормозит тебя гаец, остановился заглушил пихло но двери при этом продолжают быть заперты. Надо выйти - открываешь вручную кнопкой управления ЦЗ если таковая имеетца либо кнопкой на брелке сиги, ну либо же пальчиками дёргаешь пыптик на двери вверх...

чтоб Вика не сбежала на ходу:ny03:;-)

Out_law 04.01.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2575159)

калина изнутри открывается при любом положении замка. Просто ручку дёргаешь и выходишь.

Сонный 04.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2575187)
калина изнутри открывается при любом положении замка. Просто ручку дёргаешь и выходишь.

Дернул и выпал синий на дорогу:ny03:

magistr 04.01.2014 18:47

Цитата:

говно ведь - тут все ясно ...

Denzp 04.01.2014 18:55

Цитата:

Удобно, но менее практично и опаснее если маленькие дети...
Цитата:

Сообщение от Сонный (Сообщение 2575193)
Дернул и выпал синий на дорогу:ny03:

Та хай лучше выпадает наюххх, чем наблюёт в салоне!!! :ny09: ;-)

Бука 04.01.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2575206)
Удобно, но менее практично и опаснее если маленькие дети...

у кента на фиесте та же йухня - малой уже два раза на ходу дверь заднюю открывал!

Denzp 04.01.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2575212)
у кента на фиесте та же йухня - малой уже два раза на ходу дверь заднюю открывал!

Надо смареть... Шоб утакого не было )))

http://pic1.sovetochka.net/uploads/2...90_450x450.jpg

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.