ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нарушение пользователю Antonyo: Оскорбление других участников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72714)

Бука 07.01.2014 12:29

Нарушение пользователю Antonyo: Оскорбление других участников

Пользователь: Antonyo
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:

ДенуЗП
слышь ты уё..ще необразованное, научись писать для начала без ошибок. тебе не кажется что ты палку перегибаешь? причем 2й раз, тебе это уже говорили.
завидовать тебе? да с какого такого счастья? квартира, якобы своя в которой ты живешь с мамой. тачка якобы крутая, и кентик вместо подруги вот и весь ты. таким не завидуют, таких жалко чтоли, хотя зачем жалеть гниль.

funtikblin 08.01.2014 08:44

И??? Одного разбанили, а Тоха хай весь срок блядь тянет? Шо за херня???

AnohA 08.01.2014 10:20

Фунтик, а мог бы жить.

Бука 08.01.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 2579824)
И??? Одного разбанили, а Тоха хай весь срок блядь тянет? Шо за херня???

никого не разбанивали, я Дена аще не банел, а выписал нарушение!!

в БАН он попал уже по совокупности, т.к. у него это было второе и баллы накопились на забан!

срок действия первого видно прошёл и Дена система разблокировала.

а у Онтонео тоже по совокупности набежало, но ни одно по срокам пока ещё не закончилось.

вот и вся недолга!

не разводите срач!!

Konstantin Kopeykin 08.01.2014 10:55

Бука оправдывается, как это ...мимими;-)

Бука 08.01.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2579942)
Бука оправдывается, как это ...мимими;-)

тапашолты! (с)

шустрый 08.01.2014 11:13

ми ми ми рас рас рас111

funtikblin 08.01.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2579939)
никого не разбанивали, я Дена аще не банел, а выписал нарушение!!

в БАН он попал уже по совокупности, т.к. у него это было второе и баллы накопились на забан!

срок действия первого видно прошёл и Дена система разблокировала.

а у Онтонео тоже по совокупности набежало, но ни одно по срокам пока ещё не закончилось.

вот и вся недолга!

не разводите срач!!

http://s.artmouse.net/fusm/okay.gif

Konstantin Kopeykin 08.01.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2579962)
тапашолты! (с)

http://apachan.net/thumbs/201112/25/758c1u1r2nhc.jpg

Бука 08.01.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2580097)

http://www.ruscircus.ru/images/load/...mage002(3).jpg

Sympson 08.01.2014 12:57

Хай сидять ибонефиг ящетаю))))))

Kvarz 08.01.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2580181)
Хай сидять ибонефиг ящетаю))))))

Так пахнет нехорошо - провокатор уже строчит по форуму, а тот кто повелся чалиться теперь будет:(.

Sympson 08.01.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2580236)
Так пахнет нехорошо - провокатор уже строчит по форуму, а тот кто повелся чалиться теперь будет:(.

это я с разгону ляпнул...
потом прочитал весь срач и понял что денчику голову проломить не помешает....
не зря ККК называл запорожскую ветку гадюшником...ой не зря

Dima. 08.01.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2580278)
это я с разгону ляпнул...
потом прочитал весь срач и понял что денчику голову проломить не помешает....
не зря ККК называл запорожскую ветку гадюшником...ой не зря

а теперь еще раз перечитайте :ny03:
может, Дэнчику не помешает проломить, но и Антон-*андон ;)

Konstantin Kopeykin 08.01.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2580100)

въебе..ь штолЭ?

Dima. 08.01.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2580441)
въебе..ь штолЭ?

старику ;-)

Denzp 08.01.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2580236)

Провокатором был как раз Антоша. Осиливай. Этот Мелитопольский г...н и ещё один местный Славуто-Турбированный изначально сами нарвались и выпросили ответку в то время как я их не трогал и ничем не цеплял.

http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=72658&page=25

http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=72658&page=26

Я за свои баллы отсидел, так что пусть и Онтоша почалится отдохнёт и поутихнет... В следующий раз будет знать что нечего заходить, да подгавкивать кому-то как он очень полюбляет делать и своими гомно-высерами от балды провоцировать меня, а лучше сидеть потише дабы потом и самому не отгребать. Уже не один раз оно лезло на рожон и в последствии отгребало. Пора понять что лучше Денчика не цеплять, ибо в последствии себе же хуже будет.

AnohA 08.01.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2580452)
Пора понять что лучше Денчика не цеплять, ибо в последствии себе же хуже будет.

:yeah:

Kvarz 08.01.2014 15:56

Цитата:

Пора понять что лучше Денчика не цеплять, ибо в последствии себе же хуже будет.

Тезка, проще нужно быть.
За гонор, свои же и затопчут;-).

Андрей Олегович 08.01.2014 15:59

Ну ладно, насчет галимого балабольства вроде бы всё выяснили.
Про онкоайфоны будут пруфы?

Sympson 08.01.2014 16:18

Цитата:

..... так что пусть и Онтоша почалится отдохнёт и поутихнет... В следующий раз будет знать что нечего заходить, да подгавкивать кому-то как он очень полюбляет делать и своими гомно-высерами от балды провоцировать меня, а лучше сидеть потише дабы потом и самому не отгребать. Уже не один раз оно лезло на рожон и в последствии отгребало. Пора понять что лучше Денчика не цеплять, ибо в последствии себе же хуже будет.

может я не все знаю...,читаю то что есть...

Цитата:

Сообщение от Antonyo
у человека хоть есть интерес к чемуто, а не только какбы побольше снять со своих ларьков, как повыносить мозг ментам, закидать весь нет кентюней Жориком, кричать ВАЗ охринная машина(сидеть на нее дрочить), ну и еще куча всего.

Сообщение получило 9(девять) плюсиков на сейчас (т.е. не лишено правды-матки)

Ответ...
Цитата:

Сообщение от Denzp
А ты гавнюк и распесдяй Мелитопольский вижу мне завидуешь в плане моего пассивного дохода. Кто на что гаразд ))) Я с 13-ти лет работал что бы этого достичь, и в свои 22 года уже имел и квартиру и в квартире и машину и гараж и всё это за свои заработанные деньги своим горбом (8 лет торговли и тягания ящиков и сумок с товаром по рынкам) и мозгами без помощи мам, пап, бабушек и дедушек. А ты ходи и дальше балду гоняй на свою гомно-фабрику по два-три дня в неделю занимайся вышиванием за копейки, катайся на пипенькиной трухлявой Тавреи корчуя её в дедушкином гаражике да потрахивай свою пропитую прокуренную разрисованную с головы до жопы Мирабэлку молча по съёмным хатам попивая с ней шампанское с гомно-дённерами которая разводит на бабки людей на форумах под предлогом болезни что б колотить бабки на переезды и житуху в Запорожье, хаты, Айфончики, шмоточки из бутиков итд ))) Ты гавнюк и ничтожество такой же как и твоя разрисованная Мирабэлка ))) Я вас сразу гавнюков редкостных ни на что неспособных раскусил и выпас ещё на первом Тавроморе! Уж кого-кого, а Денчика вы не наипёте твари ))) Так что сиди и отжигай в своём гомно-Мелике да не подгавкивай тут и не лезь в мои дела, доходы, работу и то чем я вообще занимаюсь и как живу.

не буду приводить здесь ответ Кулибину - то ваши дела, но к чему ты приплел Машку? да еще и оскорбил публично...или она в твой корч тоже насрала?

Андрей Олегович 08.01.2014 16:26

Цитата:

Пожалуйста, давайте ссылки на посты, а не на страницы.
У каждого юзера своё число постов на странице и Ваши ссылки - это пальцем в небо.

Dima. 08.01.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2580563)
Пожалуйста, давайте ссылки на посты, а не на страницы.
У каждого юзера своё число постов на странице и Ваши ссылки - это пальцем в небо.

дык еще и страницы задом наперед могут быть :D

http://i.imgur.com/abeAOFx.png

Тамерлан 08.01.2014 17:14

покурил аущку с гифкосрача по денчиковый говнобадабум - так и не понял из-за чего посрались.

у денчика обострение ваза головного мозга. если заз говно - че тусить на таврофоруме?
да и опускаться в сраче до оскорблений личной жизни это фуфуфу и ваще не по пацански.

онтон тоже красавчик, методично вбрасывал и провоцировал. зачем?
не узнаю антона на этих трех, чи сколько там, страницах.

кулибина не знаю, помню были терки с ним и кентом по поводу вута.
но то, что его славко валит круче любого стоквого или со скромным улучшайзингом ваза это факт.
то, что человек машину любит и содержит в чистоте никак не повод для порицания, напротив - достойно уважения.

...как то так.

Denzp 08.01.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2580684)
у денчика обострение ваза головного мозга. если заз говно - че тусить на таврофоруме?

Так я же и не заикался что ЗАЗ говно, если вы полистаете ещё раз тему и несколько страниц до того в тот день прихода в АУ-шку Онтоши то увидите что всё было спокойно, разговор был пол дня за задние фонари сначала Опелёвские товарища Копейкина потом за ВАЗовские. Пришёл Онтоша с Кулибиным и начали поливать гомна направленные в сторону моего автомобиля и моей личности. Так что у кого и какие тут обострения и кто как выразился Онтоша гниль и у...ще ещё большой вопрос.

Конкретно что касается меня то моё обострение произошло лишь на фоне данной провокации изначальной с ихней стороны. Поэтому и было высказано всё то "хорошее" что я думаю о данных личностях.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.