![]() |
СОВЕТСКУЮ АУДИО АППАРАТУРУ ЗАВОДОВ СССР!!!
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
|
арктур 001 ннада?
|
РАДИОТЕХНИКА УП-001 Стерео.
|
Два магнитофона
|
Аппаратура
Всем ответил в лички!!!
|
отакая есть
|
А где находишься?
|
|
Где-то лежит патефон. Поискать? :)
|
Есть Электроника Т1-040
|
Всем ответил в лички
|
А в тему ответить - заинтересовать ценой закупки . Глядишь и предложений будет поболее .
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как бы там ни было, народ, огласите название аппаратуры и сколько было предложено вам в личку! Мы за гласность!
|
Мне нихрена не предложили :cry:
|
да цены меня как раз и не интересуют...интересует техника как таковая..с фотками....поностальгироват ь хочется....)))
|
Отвечю Вам Kurss я писал Вам в личку да только форум здесь непонятный можно сберегать только десять сообщений. Так вот я Вам писал а мне пришло сообщение что пока Вы не почистите свои сообщения я несмогу Вам ничего отправить вот так и не нужно злится пишите админам ресурса пусть увеличат количество хранящихся сообщений у пользователей!!!
|
Есть пианино "Украина", лет 55-и от роду. Собираюсь раскурочить и выкинуть. Не надо? :no:
|
Цитата:
|
Весна 309, Весна 2012с-4, амфитон 001, Радиотехника s-30, ещё радиола Урал 1** не помню точно маркировку, но нерабочая.
|
Цитата:
|
Чуваке, не ругаемся. Как можно назвать цену того, что даже не видел в живую. Человеку в основном интересны девайсы : радиотехника, електроника, корвет, бриг... и т.п. И надеюсь понятно почему.
У моего товарища батя на шахте каким то перцем работал. Так у него уже в 89 году был , непонятно как попавший к нам в поселок, СД проигрыватель Вега. И проигрыватель пластинок был. Полностью автоматический красивенный девайс с ценой 750р. Тут и ежу понятно что такие приборы за даром не продадут. Штучный товар. А все остальное, то такое... |
Цитата:
Вот как-то так http://clip2net.com/clip/m102481/thu...-clip-10kb.png |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.