![]() |
Законы для автомобилиста?
Заседали и хотят ввести законы
За порушення заборони на рух у колонах більше п’яти автомобілів без узгодження з міліцією запроваджений штраф до 850 гривень або позбавлення права керувати автомобілем на термін від одного до двох років з можливим оплатним вилученням автомобіля. |
Да вчера много чего напринимали и подписали, а сегодня уже думают, ждем публикации в урядовом курвере.
|
Бузян, а как часто вы ездите колоннами больше 5 авто ? ))
П.С. Кстати, а как быть с "тягучками" ? Всех штрафовать ? )) |
Цитата:
|
Сегодня двигался колоной в пробке из, примерно, тысячи машин... Бандиты, сидевшие в этих авто, улыбались с особым цинизмом! ;-)
|
Ну слава богу, наконец то приняли, теперь заживём по людски.
|
Ура. Пробки теперь вне закона.
Стоиш в пробке? Вали на красный, по тротуару, по встречке. |
Цитата:
По тротуару и на красный это тоже вне закона... Просто надо выбрать, за что платить - за стояние в пробке или езду на красный... )) |
Цитата:
|
Цитата:
За сервером говнофорума уже выехали. |
Цитата:
|
В каком из пяти моих слов содержится клевета?
|
Цитата:
|
А Вова ТВР всех предупреждал....
|
Цитата:
|
Теперь голубые подпаРашники начнут чмонить всех по-чёрному.
Нетронутыми остатнутся только некоторые, которые смогли наочно подтвердить степень своей голубизны ... |
Мне в СлавуткЕ ездить ни че не муляет поджопная подушечка не нужна а как будет посвободней попрошу таврофлаг и вышивочкой Киев и попрусь на Рашу.
Так ни не не нарушу? Не? Таврофлаг то голубой |
Цитата:
что он написал? почему я не понимаю? что же происходит? |
бузян сказал шо у него нет геммороя и шо он валит в рашку, потому шо в тавроклубе одни гомосеки.
|
Цитата:
Вова Пупкин будет здороваться с тобой за руку как с истинным представителем Украины, а Великий Янек выпишет медаль с золотым межигорским унитазом на аверсе ... |
политота головного мозга
|
Цитата:
|
Цитата:
извените. Не дочитал Ваш следующий пост. Был не прав. Ещё раз прошу прощения. |
Так чо, свадебные кортежи тоже запрещены?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.