![]() |
Снять жилье в Кировограде
а кто может подскажет (или кто сдает) - надо где то примерно в первой середине февраля снять комнату или квартиру на срок 3-4 недели . желательно недалеко от КЛА .
|
Цитата:
|
Цитата:
Или от города КЛАйпеда?:D |
от жешь ))
Кировоградская лётная академия )) |
скора на аватарке: к взлету готов!
|
Цитата:
|
Помнится, приехали мы вечерком на кировоградский автовокзал, а автобус нужный утром был. Зашли в кафешку, кипяточку взяли, пива, Мивину размешали. Потом ещё по пиву...короче, так прошла ночь.
Наутро выходим - самолёты стоят рядом.o_O С тех пор я знаю, что в Кировограде автовокзал и аэропорт находятся вплотную, забор к забору. |
у меня другие воспоминания: девятиэтажка и С КАЖДОЙ форточки на кухнях- ДЫМОВЫЕ ТРУБЫ!!! адынадын:wall:
|
вот, только не надо гнать на Кировоград!!!
|
Ну, у меня ещё другие есть воспоминания - я позже приехал на денёк, по городу побродить. Невелик городок и приятен, надо сказать.
А потом оставалось время - в Александрию съездил, на старых автобусах покатался. И именно в эту ночь я первый раз в жизни на станции Знаменка проспал свой обратный поезд до Запорожья:fffuuu: Паспорта с собой не было - хоть часть цены билета вернуть не получилось. Купил другой, что делать. 50 гривен просрал, считай, но опыт получил ценный. С тех пор никогда не сплю на вокзалах в ожидании поезда - буду круги нарезать, кофе пить,что угодно -но не спать. |
Цитата:
Данное табло гаснет при: 1. Бустера-загружатели включены. 2. АБСУ включена и арретир авиагоризонта произведен. 3. Интерцепторы убраны. 4. Тублер разворота передней стойки шасси в положении 10 градусов. Колпачок закрыт. Ну и всё, режим взлетный. параметры в норме, РУД держу... |
спать в Кировограде нельзя, Мобилома доставит по воздуху Кино. нах та квартира?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летная академия - это район Новониколаевка. Только что пробежался по обьявам, все хотят сдать на несколько месяцев и т.д. Ну, вот есть квартира практически через дорогу от Лётки: http://kirovograd.kir.slando.ua/obya...tml#81e097995f
Попробуйте созвониться. Или можете попытаться подобрать сами что-то: http://kirovograd.kir.slando.ua/nedv...%5D%5B0%5D=109 |
комиссию проходить собрался? а не рано?
|
Цитата:
В Кировоград как добиратся будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
шибко надо на 9 число уже .
|
так это будет сдача теории? какой именно? навигация, самолетовождение?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.