![]() |
Магнитная доска
У меня есть хобби - из арсенопутешествий я привожу магнитики. Сей сувенир стоит недорого, а главное - весит мало и отлично напоминает от местах, где я бывал. Позже родственники тоже стали добавлять в импровизированную коллекцию и сейчас экспонатом уже, думаю, за сотню (не считал).
Ранее все магниты умещались на дверцах холодильника, но сейчас коллекция стала залазить на боковые стенки и "белого друга" из-за этого проблематично мыть. Задумался о магнитной доске - но стоят они 200-250 грн и выше, а туда, боюсь, всё не вместится. Полтыщи выбрасывать -как-то жирно слишком:( Внимание, вопрос - кусок какого металла (лучше светлого) можно приделать к стене, дабы перенести туда магниты? |
Оцинковки обычной, или покрытой пластиком, как металлочерепица.
|
Цитата:
|
Бывает. И Корея, и Индия, лист 1250х2000.
|
круто, у меня в деребнях такого нету :(
а толщина? |
0,42...0,75 мм, даже есть медненные и алюмоцинк+ПЭ.
А из чего все эти коньки и проч. фасонина делается? Правильно, на месте- резка роликами, гибка..., и все- "из того же материалу"(с) |
Цитата:
|
Не, Арсен, в Йопи- не видел/не смотрел/не знаю/не люблю Йопи, а в других таки есть. У нас есть Арсенал. Там есть, да и у других поискать стоит.
|
материал иногда обзывают ранИла. вообще не дифсыт. в епицентре видел.
З.Ы. ободрать внутреннюю обшивку входной двери-и поле для творчества огромное. |
от ''старого'' холодильника. их же утилизируют, в мастерской по ремонту холодидьников взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арсен, с железякой еще вопросы есть? Пора закрывать, а то скоро предложат вагон "40 человек или 8 лошадей" на стенку прилепить!
|
Цитата:
Если будут, я в личку напишу, если вы не против. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.