![]() |
или приму в дар аккумулятор
ато с моим чет жопа какая-то,даже не заряжается,а денег на новый нет.
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=73529
Всего 7лет акамулятору, цена просто шара, в мороз машину не заведеш, короче сказка. |
есть на продажу....
аккум 2013 года! 50ам/ч 300 грн |
Стоит в гараже SANDA 45 2007-11 выпуск, вынужден был осенью купить новый, плохо заводилась, а оказалось что проблема была в стартере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарёному коню в зубы не смотрят.
Случай дарения аккумулятора, рабочего - на таврофоруме 1x10000000 Так что считай - джек пот срубил. |
Цитата:
|
Видно сразу, человек не первый - акум отмыл.
|
Цитата:
|
Надо менять работу, это издевательство на одну- зп работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но в историю не поверил, капитана теория более вероятна.
Принимаеш в дар? Или я его сам - могу принять :D Ставь его куда хош, в худшем случае акум поломается(через пару лет), здаш на метал потом. |
Цитата:
|
А я взял бы бесплатно старый, поездил, потом еще парочку выцыганить, и всё это здать на метал и купить новый, более дешевый вариант.
|
Цитата:
|
Как это чисто по-пацански - ланос купил, а на аккум денег не осталось.
Новый аккум в Днепропетровске на ДМЗ (Завод Веста) стоит 399 грн с 2-годичной гарантией и бесплатным обслуживанием там же в сервисном центре. Правда, это на Таврию, на Ланос возможно будет дороже. ЗЫ напряжение на аккуме какое? А то он может не заряжаться от множества причин, как связанных с ним, так и нет. К примеру, если напряжение бортовой сети ниже 14.2В, то заряжаться он не будет. Напряжение на нем поддерживаться будет, заряд брать не будет. Нужно заряжать от штатной зарядки. Кстати, от нее пробовали? Ибо короткие пробежки по-городу заряда почти не дают. Ну или вдруг у тебя кальциевый аккумулятор из последних, ему нужно для заряда не менее 14.8В, поэтому на старых машинах с РР 13.9-14.2 кальциевые аккумуляторы долго не живут. |
как только куплю себе новый авто... обезательно прибегу на родной форум.... клянчить "расходники" ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на лачике зарядка выдает 14.6,аккум живой пока,а лампочки и блочки ксенона замахался менять:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце - чистый свинец довольно нестабилен, и очень сильно сыпется. Поэтому его мешают с сурьмой. Получается свинцово-сурмяные пластины. Такая смесь является как бы катализатором реакции электролиза, при перезаряде аккумулятор "закипает", а это одна из причин быстрой сульфатации. Последнее время вместо сурьмы начали добавлять кальций. Такой аккумулятор называют "необслуживаемым", ибо его "закипятьть" уже сложнее, поэтому они теоретически (теоретически! ибо при химических реакциях выделяется водород, а он очень летуч и испаряется прямо сквозь банки) не требует доливки дистиллята. У таких аккумуляторов пробки заклеены наклейкой. Такие кальциевые аккумуляторы ставят как правило на иномарки, а там РР выдает 14.8 вольт. Если поставить его на нашу машину, то 14.2В, выдаваемое штатным регулятором, для него недостаточно, вот что народ пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.