ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Подкиньте контакты бабки-поветухи. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=73750)

Djaneek 08.02.2014 00:06

Подкиньте контакты бабки-поветухи.

Усем привет.Я понимаю ,что эта тема вызовет жесткий срач и троллинг в мой адрес,но все же...
У меня в жизни последних года два сплошная черная полоса в жизни-денех не хватает( хотя зарабатываю и ничего особо не трачу),уже несколько мест работы сменил,на работе вечно залеты ( дтп,недостачи и.тд.) ,жизнь какая то скучная и однообразная.Знакомые говорят -" Поедь к бабке и все будет ок"..
Даже незнаю,мож реально поехать? Кто что думает по этому вопросу?
Ну понеслась;-)

Mobilom 08.02.2014 00:07

не стоит ...

Бошетунмай 08.02.2014 00:11

закрывать тему сразу? или подожем?

Buzyan 08.02.2014 00:18

Ходил. Помогло.

Djaneek 08.02.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2622561)

ждем

Djaneek 08.02.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2622574)
Ходил. Помогло.

в личку инфу если можно

Spowen 08.02.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2622561)

Бабку? Или пока бабки ТС принесут и амулет +100500 к удаче и -100 к лоховству?

Бошетунмай 08.02.2014 00:29

Цитата:

Ходил. Помогло.

ыычками откатали?

Spowen 08.02.2014 00:29

Готов за бабке стать бабкой на время выздоровления мозга ТС, при учете что мозг рабочий и еще не все потеряно.

Снофру 08.02.2014 01:16

Цитата:

Ходил. Помогло.

Не ходил. Помогло. Всем советую.:)

Костя2226 08.02.2014 01:34

Можно раз сходить и не вернуть потом - свой мозг, наблюдал за такими картинами, один раз подскажут, и вобще себе верить перестанете, только к бабке.
Главное верить в себя, думаю проблема в другом, просто вас - всё з...о, а жизнь тихонько присовывает - ленивцам, найдите цель в жизни, или купите таврию.

Ну чем я не бабка!!!

С вас 5рублей ;-)

Вовкулак 08.02.2014 02:25

Цитата:

Подкиньте контакты бабки-поветухи.
Повитуха, (повивальная бабка, приемница, пупорезка, пуповязница; серб. бабица) — женщина, чья роль заключается в том, чтобы помочь ребёнку появиться на свет и стать полноправным членом сообщества, а молодой матери — полноценной женщиной.

Kontra 08.02.2014 02:58

Наконец то. Читал предыдущие посты и думал, народ так прикалывается или правду речет, пока не дошел до вашего. Теперь понял - это были настоящие шутки настоящих мущин.:-D

Aprox 08.02.2014 08:40

Вовкулак опередил. Я прифигел с названия темы, думал рожать решили не в больнице, а у бабки-повитухи... А тут про жизнь неудавшуюся...

Выведите тараканов из головы, почитайте правильную литературу - может полегчает. Надо осознать, что все беды и неудачи у вас в голове.

Начните хотя бы с этого видео:

http://www.youtube.com/watch?v=wUbxKUqb38I

кук 08.02.2014 08:53

А что смешного? А вдруг там этот шланг и правду болтается от первого раза? Вот он и мешает жить, а вы хихикаете!

Ник Саша 08.02.2014 10:03

В каждой шутке есть доля шутки.90% разводняки.Это когда чуть ли не офис,четкая такса за прием и услуги.Но есть небольшой процент настоящих.Они денег не берут или берут,что дадут.Сам не обращался,нопо опыту знакомых знаю,что реально помогают.К сожалению таких сейчас не знаю- поумирали уже.

ArsenZP 08.02.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2622556)
Усем привет.Я понимаю ,что эта тема вызовет жесткий срач и троллинг в мой адрес,но все же...
У меня в жизни последних года два сплошная черная полоса в жизни-денех не хватает( хотя зарабатываю и ничего особо не трачу),уже несколько мест работы сменил,на работе вечно залеты ( дтп,недостачи и.тд.) ,жизнь какая то скучная и однообразная.Знакомые говорят -" Поедь к бабке и все будет ок"..
Ну понеслась;-)

Может вы, это, латентный католик или мусульманин?
Походите, по разным религиозным зданиям (костёл, мечеть, всё такое) - может, где понравится.

ArsenZP 08.02.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2622766)
В каждой шутке есть доля шутки.90% разводняки.Это когда чуть ли не офис,четкая такса за прием и услуги.

Дак, обычно в газетных рекламах так и пишут мелким шрифтом - "бабушка Агафья работает на основании лицензии такой-то от такого-то числа".

кук 08.02.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2622777)
Может вы, это, латентный католик или мусульманин?
Походите, по разным религиозным зданиям (костёл, мечеть, всё такое) - может, где понравится.

Арсен, мечеть не надо, там еще и обрезание заставят делать. Этих баБтистов сейчас полно, сами найдут и охмурят.

Бука 08.02.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2622557)
не стоит ...

виагру попробуйте!;-)

Тамерлан 08.02.2014 11:09

Цитата:

...

ниче, жгите!
после той темы про фамилию и физические меры воздействия пофиг уже ;-)

Zazotavr 08.02.2014 11:38

Цитата:

...Поедь к бабке и все будет ок"...

Может, имелось ввиду: "Поедь к БАБЕ и всё будет ОК"? :no: ;-)

Rambo 08.02.2014 11:47

Цитата:

Ну понеслась;-)

Сидит мужик в троллейбусе и думает "Жизнь - говно, жена - дура, дети - сволочи, начальник - кретин...". Сзади стоит его ангел-хранитель, записывает и тоже думает "Хм... Странные желания. Но надо выполнять..."

А бабка нужна для совсем уж слабых и безвольных. Которые силы воли не имеют. Но мечутся между знахарями, церковью, бабками...

"Как первое, так второе, так и третье совершенно безсмысленно." (с) Воланд.

Короче, делайте выводы сами, -жить Вам дальше в Вашей жизни или чужую примерять.

Slavan 08.02.2014 12:14

Цитата:

Знакомые говорят -" Поедь к бабке и все будет ок"..

Заболел древний и египетский фараон венерической болестью. Ни один из придворных
врачевателей не смог его исцелить, но присоветовали ему обратиться к жрецам
некоего тайного культа - мол, умеют много гитик. Жрецов немедля разыскали, и они
присоветовали - надобно, отыскать 80-тилетнюю девственницу и вступить с ней в
интимные отношения, опосля чего произойдет полное выздоровление. Ну, фараон
разыскал (не без труда) таковую... и вы таки будете смеяться - выздоровел!
Мораль: еще древним египтянам был известен секрет пенициллина...

Интересно, чем бабка-повитуха помогла Бузяну? У неё же специальность - акушерство.

Андрей Олегович 08.02.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2622723)
Выведите тараканов из головы, почитайте правильную литературу - может полегчает.

Как может полегчать от литературы, которая тараканам открывает доступ в голову?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.