![]() |
Подкиньте контакты бабки-поветухи.
Усем привет.Я понимаю ,что эта тема вызовет жесткий срач и троллинг в мой адрес,но все же...
У меня в жизни последних года два сплошная черная полоса в жизни-денех не хватает( хотя зарабатываю и ничего особо не трачу),уже несколько мест работы сменил,на работе вечно залеты ( дтп,недостачи и.тд.) ,жизнь какая то скучная и однообразная.Знакомые говорят -" Поедь к бабке и все будет ок".. Даже незнаю,мож реально поехать? Кто что думает по этому вопросу? Ну понеслась;-) |
не стоит ...
|
закрывать тему сразу? или подожем?
|
Ходил. Помогло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов за бабке стать бабкой на время выздоровления мозга ТС, при учете что мозг рабочий и еще не все потеряно.
|
Цитата:
|
Можно раз сходить и не вернуть потом - свой мозг, наблюдал за такими картинами, один раз подскажут, и вобще себе верить перестанете, только к бабке.
Главное верить в себя, думаю проблема в другом, просто вас - всё з...о, а жизнь тихонько присовывает - ленивцам, найдите цель в жизни, или купите таврию. Ну чем я не бабка!!! С вас 5рублей ;-) |
Цитата:
|
Наконец то. Читал предыдущие посты и думал, народ так прикалывается или правду речет, пока не дошел до вашего. Теперь понял - это были настоящие шутки настоящих мущин.:-D
|
Вовкулак опередил. Я прифигел с названия темы, думал рожать решили не в больнице, а у бабки-повитухи... А тут про жизнь неудавшуюся...
Выведите тараканов из головы, почитайте правильную литературу - может полегчает. Надо осознать, что все беды и неудачи у вас в голове. Начните хотя бы с этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=wUbxKUqb38I |
А что смешного? А вдруг там этот шланг и правду болтается от первого раза? Вот он и мешает жить, а вы хихикаете!
|
В каждой шутке есть доля шутки.90% разводняки.Это когда чуть ли не офис,четкая такса за прием и услуги.Но есть небольшой процент настоящих.Они денег не берут или берут,что дадут.Сам не обращался,нопо опыту знакомых знаю,что реально помогают.К сожалению таких сейчас не знаю- поумирали уже.
|
Цитата:
Походите, по разным религиозным зданиям (костёл, мечеть, всё такое) - может, где понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после той темы про фамилию и физические меры воздействия пофиг уже ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
А бабка нужна для совсем уж слабых и безвольных. Которые силы воли не имеют. Но мечутся между знахарями, церковью, бабками... "Как первое, так второе, так и третье совершенно безсмысленно." (с) Воланд. Короче, делайте выводы сами, -жить Вам дальше в Вашей жизни или чужую примерять. |
Цитата:
врачевателей не смог его исцелить, но присоветовали ему обратиться к жрецам некоего тайного культа - мол, умеют много гитик. Жрецов немедля разыскали, и они присоветовали - надобно, отыскать 80-тилетнюю девственницу и вступить с ней в интимные отношения, опосля чего произойдет полное выздоровление. Ну, фараон разыскал (не без труда) таковую... и вы таки будете смеяться - выздоровел! Мораль: еще древним египтянам был известен секрет пенициллина... Интересно, чем бабка-повитуха помогла Бузяну? У неё же специальность - акушерство. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.