![]() |
мелочи от славуты
- тросик сцепления, новый = 20 грн.
- звуковой сигнал из парного гудка ЖТК, новый, громкий = 30 грн. (второй уехал вместе с машиной) - резина Hankok IceBear 195/65/R15 б/у, остаток около 3мм = 50 грн/шт. (есть пара) все живое. отправка за пределы Днепра - новой почтой за счет покупателя, только предоплата, никаких наложенных платежей. |
магнитола Пионер CD/USB/FM/AM = 350 грн. (в хорошем состоянии, полностью работоспособна) за 200грн заберу!
|
умоляю, не расстраивайте меня идиотскими ценовыми предложениями...
|
если кому-то религия мешает вести переписку, то вот мой номер телефона: (056)7883998, киевстаровский в ремонте.
|
майфун получил,подключил все работает.Спасибо
|
забрал бы компрессор, реквизиты в личку
|
компрессор пока на паузе.
|
Написал в ЛС по поводу резины!
|
А когда будет включен play? заберу если что.
|
Андрей, я не видел личного сообщения.
Компрессор хочет забрать земляк-одноклубник, мне проще отдать в регионе, чем ради 10 грн. тащится на новую почту, поймите меня правильно.. Алекс, удачной эксплуатаци!.. (мне очень не хватает пионерского толкового меню выбора треков, в джилли-гамнитоле жутко убогая навигация, как оказалось..) |
Отправил вопрос в ЛС
|
Gavrosh, личное сообщение и публичное сообщение на стене профиля - это две большие разницы. Отвечу тут.
- резина 2009 года, систематично менялась соответственно сезону, общий пробег порядка 26-28 тыс. - бывали проколы, но не более трех раз за все время жизни, все своевременно заваривалось на шиномонтаже - в тех колесах, которые с дисками - скорее всего стоят камеры, для надежности. - сами диски - бывали в рихтовке. но это учтено в цене - хотелось бы продать комплектом в одни руки, торговаться с такой мизерной ценой -- грешновато. |
Дам 20, отправите как чего то будете отправлять другим, мне не горит.:yes:
|
Цитата:
РЕЗИНА ПРОДАНА через сландо! (товарищи тавроводы, что же вы такие нудные оказались?..) |
Так-то я не успел((
|
Так что, по рукам?
|
список поредел, спасибо активным тавроводам! :)
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.